Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Geblitzt auf Autobahn. Einspruch? Что предлагают те, кто анкетирует на эту тему и зачем им это?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Boris

Участник
Есть ли у кого-то опыт или знания по теме сообщения?
Письмо с дорогой фотографией ещё не пришло, но ситуация до обидного дурацко-нелепая, и предполагаю, что письмо придёт.
Учитывая суммы штрафов и, может быть, даже речь о пункте, хотелось бы заранее понимать, что может быть дальше и стоит ли к чему то готовиться?

• ☹️
Реакции: 1 user
Если действительно светит пункт
Понял.
Объяснение есть.
Вопрос ещё про сайты, где задают вопросы и потом хотят в том числе телефон, чтобы оценить шансы на оспаривание.
Вот и интересно, это что?
И зачем им это?
Там есть вопрос о наличии юр. Страховки, что странно.
Пытаюсь понять имеет ли, если что, смысл связываться с ними? И кто это вообще такие и зачем оно им надо?

Обычно идёт сначала 120, потом 100 и потом только 80. Это ремонт был или постоянный знак?
Ремонт.
Было 120.
Потом ремонт (его как такового ещё нет, но знаки, разметку и "столбики" с вертикальной разметкой уже поставили) и сразу 80.
Машин в моей полосе не было впереди, поворотов или заужения тоже. Я ногу с педали газа снял и катился замедляясь, используя рекуперацию. Скорость падала, но вдруг довольно близко после знака справа вспышка. Кстати, это была уже эта новая небольшая камера, про которые говорили, которая прямо на полосу-отбойник металлический крепится и не выходит за ее габариты + такую форму имеет, что ее не видно вообще.
Есть совсем небольшой шанс что сработало на машину в правом ряду, а не на меня, но я его догонял несильно, и думаю, что всё же меня сфотала.
А скорость могла упасть только до 105-110 после 120 разрешенных. 🙁

• 😲
  • 👍
Реакции: 1 users
Есть ли у кого-то опыт или знания по теме сообщения?
Письмо с дорогой фотографией ещё не пришло, но ситуация до обидного дурацко-нелепая, и предполагаю, что письмо придёт.
Учитывая суммы штрафов и, может быть, даже речь о пункте, хотелось бы заранее понимать, что может быть дальше и стоит ли к чему то готовиться?
@Romantomsk, записывай, Борис не нарушает, а попадает в нелепые ситуации 😏

• 😂
  • ☹️
  • 😍
Реакции: 4 users
А скорость могла упасть только до 105-110
Заплатишь евро 50 и делов…
Зачем с кем-то связываться и оспаривать, если:
а) виноват
б) штраф божеский (на оспаривания и адвокатов в разы больше будет)

• 👍
Реакции: 4 users
Но главное ж не за что зацепиться раз виноват
Согласен, смириться, принять, сделать выводы и забыть.
Я ногу с педали газа снял и катился замедляясь, используя рекуперацию.
Впредь начинать рекуперировать пораньше)). А был бы просто ДВС, притормозил и никаких штрафов :p

• 👍
Реакции: 2 users
Ремонт.
Было 120.
Потом ремонт (его как такового ещё нет, но знаки, разметку и "столбики" с вертикальной разметкой уже поставили) и сразу 80.
Машин в моей полосе не было впереди, поворотов или заужения тоже. Я ногу с педали газа снял и катился замедляясь, используя рекуперацию. Скорость падала, но вдруг довольно близко после знака справа вспышка. Кстати, это была уже эта новая небольшая камера, про которые говорили, которая прямо на полосу-отбойник металлический крепится и не выходит за ее габариты + такую форму имеет, что ее не видно вообще.
Есть совсем небольшой шанс что сработало на машину в правом ряду, а не на меня, но я его догонял несильно, и думаю, что всё же меня сфотала.
А скорость могла упасть только до 105-110 после 120 разрешенных. 🙁
110 - по спидометру, реальная 105, минус 3 - 102, итого превышение на 22 - это без пункта и штраф не такой большой. Не парься, мои коллеги по умолчанию на трассе на 20 км/час везде превышают. ;)

А так - спасибо, что поделился, я тоже, когда 120 начинается ограничение, с большой скорости не оттормаживаюсь, а газ пускаю. В надежде, что сразу за знаком не ставят камеры. Получается, ставят, буду внимательней теперь.

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху