PoshnagovaAnasts
Новичок
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
С ВМЖ/ПМЖ тоже можно. С визой низзя.В смысле? Если был в России последние 10 дней и не являешься гражданином Германии, то полный бан без всяких карантинов. Не пустят в страну. Если гражданин Германии, то пустят, но карантин 14 дней.
Ого, тогда прям совсем параА я-то думаю почему с 29 числа ввели эти меры. А оказывается у Степана билет был на 28 - раньше 29 ну никак нельзя было карантин вводитьПривет там от всего форума Меркель передавай)))
Швейцария тоже исключила, с 8 августа.Австрия исключает Россию из списка "опасных" стран по коронавирусу — глава МИД страны
Но август только через месяц! Откуда знаешь? Или билет уже из России в Швейцарию на 9 августа?Швейцария тоже исключила, с 8 августа.
Знаю из новостей. Они уже сейчас исключили, постановление вышло. Но дата начала действия отмены - с 8 августа ?Но август только через месяц! Откуда знаешь? Или билет уже из России в Швейцарию на 9 августа?![]()
Да, это скрин перевода постановления. Члены семьи могут приехать. Но придётся 2 недели в карантине сидеть.Получил такой ответ на скриншоте. Звучит всё как-то странно
Степан, считаете и Германия вслед за Австрией и Швейцарией отменят?Знаю из новостей. Они уже сейчас исключили, постановление вышло. Но дата начала действия отмены - с 8 августа ?
Для меня это в принципе просто повод поржать, я в РФ больше не собираюсь в ближайшем будущем ?
Только-только ввели жеСтепан, считаете и Германия вслед за Австрией и Швейцарией отменят?
не предусмотрели таких хитрых вотХм, получается, если продлить себе отпуск на 10 дней тусанувшись в Австрии, можно потом спокойно въехать в Германию без карантина на машине/поезде? И получается забавно: за границей Германии очищаешься от "нечистоты" за 10 дней, а в самой Германии за 14.
Степан, считаете могут восстановить въезд в Германию для эмигрантом с августа? Хотелось бы примерно знать сколько на чемоданах сидетьЗнаю из новостей. Они уже сейчас исключили, постановление вышло. Но дата начала действия отмены - с 8 августа ?
Для меня это в принципе просто повод поржать, я в РФ больше не собираюсь в ближайшем будущем ?
Вообще непредсказуемо ?Степан, считаете могут восстановить въезд в Германию для эмигрантом с августа?
А интересно когда весной прошлого года только начинались ограничения на въезд из-за коронавируса и люди с визами D так же не могли въехать в Германию, через сколько времени им разрешили въезд? Просто если тогда, в самом начале пандемии разрешили въезд, то сейчас тоже через время должны разрешить въездВообще непредсказуемо ?![]()
Этот вид прогноза называется наивным.А интересно когда весной прошлого года только начинались ограничения на въезд из-за коронавируса и люди с визами D так же не могли въехать в Германию, через сколько времени им разрешили въезд? Просто если тогда, в самом начале пандемии разрешили въезд, то сейчас тоже через время должны разрешить въезд
Ну там же сказано "через время", но не уточняется через какое. Когда-нибудь обязательно разрешатЭтот вид прогноза называется наивным.