Wuppertal .Конечно. Какая у Вас шпаркасса?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Wuppertal .Конечно. Какая у Вас шпаркасса?
Wuppertal .
Можно, но будет дорого (50+ евро за год за нормальную карту). С моей точки зрения - бессмысленно.подскажите пожалуйста как это сделать ? в шпаркассе можно?
См выше.
Google Pay?Здравствуйте, форумчане! Возможно, вы уже сталкивались с такой задачей, поделитесь, пожалуйста.
Есть смартфон - андроид. Есть жирокарта от Постбанка. Могу ли я оплачивать этой картой со смартфона? Если да, какое приложение следует использовать?
То есть просто maestro? С ней вроде никак. Но если у вас нет Mastercard (дебетовой или кредитной), в приложении банка можно заказать Postbank Card plus virtual и привязать её к google pay или apple pay.Здравствуйте, форумчане! Возможно, вы уже сталкивались с такой задачей, поделитесь, пожалуйста.
Есть смартфон - андроид. Есть жирокарта от Постбанка. Могу ли я оплачивать этой картой со смартфона? Если да, какое приложение следует использовать?
Спасибо за советы! К сожалению, виртуальную карту заказать нельзя, так как у нас с супругой общий счет. У нас еще есть виза, но ее тоже нельзя для этого использовать (по сообщению от гугл пэй).То есть просто maestro? С ней вроде никак. Но если у вас нет Mastercard (дебетовой или кредитной), в приложении банка можно заказать Postbank Card plus virtual и привязать её к google pay или apple pay.
Mobil bezahlen mit Google Pay™
Einfach und schnell mit dem Android-Smartphone bezahlenwww.postbank.de
Wer kann eine Postbank Card plus virtual (ohne Jahresentgelt) beantragen?
Die Postbank Card plus virtual kann jeder volljährige Kunde mit einem privaten Einzelkonto bei der Postbank nutzen, der nicht schon eine Google Pay-fähige Postbank Card plus oder Postbank Mastercard Kreditkarte besitzt. Die Bestellung ist nur über die Postbank App unter dem Menüpunkt Services möglich und muss mit einem gültigen Sicherheitsverfahren freigegeben.
Apple Pay aktivieren & bequem bezahlen
Apple Pay: kontaktlos und schnell bezahlen ✓ in Geschäften, Apps & online ✓ einfache Aktivierung ✓ Mastercard in Apple Wallet speichern ➧ Jetzt einrichten!www.postbank.de
Да, виртуальную для совместного счёта они почему-то не дают. А чья виза?Спасибо за советы! К сожалению, виртуальную карту заказать нельзя, так как у нас с супругой общий счет. У нас еще есть виза, но ее тоже нельзя для этого использовать (по сообщению от гугл пэй).
Виза - кредитная карта Постбанка. В общем, к пэйпалу привязали жироконто, а потом пэйпал привязали к гугл кошельку. Попробую оплатить с телефона. Надеюсь, сработает.Да, виртуальную для совместного счёта они почему-то не дают. А чья виза?
В этом банке остаётся только Postbank Card plus за 18 в год (это дебетовая мастеркард) или Postbank Mastercard Kreditkarte за 29 в год.
В коммерцбанк можно сделать виртуальную карту и её добавить в гуглпей или аплпей и платить в интернете именно с гуглпеяВсем привет, хочу оплатить заказ с интернет магазина. С обычной карты это не возможно. Потому открыла дебетовую. Теперь появилась новая проблема как перевести на эту дебетовую карту деньги с обычной карты? Речь идёт о Коммерцбанк.
Дебетовая карта (предполагаю что это Visa или Mastercard) привязана к счету , переведите деньги на счет, они «появятся» и на картеВсем привет, хочу оплатить заказ с интернет магазина. С обычной карты это не возможно. Потому открыла дебетовую. Теперь появилась новая проблема как перевести на эту дебетовую карту деньги с обычной карты? Речь идёт о Коммерцбанк.
если sofortüberweisung - то приходит мгновеннотакие переводы не моментальные, как в России например, а могут идти пару рабочих дней
В коммерце они платные.если sofortüberweisung - то приходит мгновенно
да, если не входят в тариф платные, но они стоят, вроде как копейки какие-то. Сколько в коммерце?В коммерце они платные.