GoldenJoe
Участник
НетОчень осторожно спрошу - а на Гроссглокнер подъем был?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
НетОчень осторожно спрошу - а на Гроссглокнер подъем был?
Эх, я только разогнался позавидоватьНетНе изучал подробно маршрут, но что-то мне подсказывает, что без скалолазного оборудования на вершину не добраться, я таким не пользуюсь. Где-то уже писал, что высоты боюсь.
Вот ты антихрист - там ездить надо! На твоем сарайчике думаю самое то! Панорамная дорога Глоссглокнер! Вот туда я когда-нибудь точно доедуНа машине доезжали до парковки на уровне 2 тыс. м. на самом Гроссглокнере. Мечтаю летом попробовать подняться выше, до куда смогу.
Ого, полагал, что там вроде не настолько сложно.
Вообще, есть в планах там побывать, конечно. И пройти по какому-нибудь маршруту, где можно просто ногами без всякого оборудования.Мечтаю летом попробовать подняться выше, до куда смогу.
Гроссглокнер Хохальпенштрассе называется. Это портясающей красоты дорога! Там много паркингов, где можно машину на денек оставить.Вот ты антихрист - там ездить надо! На твоем сарайчике думаю самое то! Панорамная дорога Глоссглокнер! Вот туда я когда-нибудь точно доеду![]()
Это я знаю. Зимой я там был, перед шлагбаумом постоялТуда ехать нужно только летом, зимой она закрыта.
Нет фаркопа?Что-то я всё больше и больше жалею что у меня нет машины с фаркопом...Велосипеды некуда прикрепить...
Вообще без шансов
Неужели настолько маленький? Или просто жалко?Вообще без шансов![]()
Ну прям совсем маленький. Я плачу в подушку по ночам...Неужели настолько маленький?
Я бы не назвал его большим.Ну прям совсем маленький. Я плачу в подушку по ночам...
Меньше, чем у Фабии хэтч. Про универсал даже не говорю, чтобы лехусу не совсем стыдно былоTrunk / Boot capacity : 265 L
Вот прям захотелось туда, раньше ещё на глаза попадались описания этой дороги, надо ее внести в список хотелок. Пока что самый красивый маршрут из того, что сам проехал это был переезд через Альпы из Женевы в Монпелье. Такое количество горных панорам, озёр и прочего нас просто повергло в шок. Маршрут был найдёт в журнале ADAC как «тур де франс», правда, конечный пункт мы заменили спонтанно - с монпелье на ниццу.Гроссглокнер Хохальпенштрассе называется. Это портясающей красоты дорога! Там много паркингов, где можно машину на денек оставить.
Туда ехать нужно только летом, зимой она закрыта. Мы там как-то были весной, так там 3м снежные навесы над дорогой были, периодически дорогу закрывали и спецтехникой убирали эти козырьки.
Дак у нас тоже не было фаркопа, поставили. Велосипеды правда еще не пробовали таскать.Что-то я всё больше и больше жалею что у меня нет машины с фаркопом...Велосипеды некуда прикрепить...
багажник на крышу и на него крепления для великов.Ну прям совсем маленький. Я плачу в подушку по ночам.
Это не очень удобно. Но когда припрет это выход, да.багажник на крышу и на него крепления для великов.
Всеукраденопридумано до нас.![]()
Смотри ответ @Kittiket ...Да и старый я стал. Максимум могу сноуборды на крышу закинутьбагажник на крышу и на него крепления для великов.
Всеукраденопридумано до нас.![]()
Ну так у меня нету мужа-инженера...У меня только жена-бухгалтер...Дак у нас тоже не было фаркопа, поставили.