Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Горная тема

• Автор темы Автор темы GoldenJoe
  • Дата начала Дата начала
Очень осторожно спрошу - а на Гроссглокнер подъем был?
Нет :) Не изучал подробно маршрут, но что-то мне подсказывает, что без скалолазного оборудования на вершину не добраться, я таким не пользуюсь. Где-то уже писал, что высоты боюсь.

• 👍
Реакции: 1 user
Нет :) Не изучал подробно маршрут, но что-то мне подсказывает, что без скалолазного оборудования на вершину не добраться, я таким не пользуюсь. Где-то уже писал, что высоты боюсь.
Эх, я только разогнался позавидовать :)
Ого, полагал, что там вроде не настолько сложно. Калс - одно из наших любимых мест, там много зимних отпусков провели. На машине доезжали до парковки на уровне 2 тыс. м. на самом Гроссглокнере. Мечтаю летом попробовать подняться выше, до куда смогу.

На машине доезжали до парковки на уровне 2 тыс. м. на самом Гроссглокнере. Мечтаю летом попробовать подняться выше, до куда смогу.
Вот ты антихрист - там ездить надо! На твоем сарайчике думаю самое то! Панорамная дорога Глоссглокнер! Вот туда я когда-нибудь точно доеду :)

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users
  • 👍
Мечтаю летом попробовать подняться выше, до куда смогу.
Вообще, есть в планах там побывать, конечно. И пройти по какому-нибудь маршруту, где можно просто ногами без всякого оборудования.

• 👍
Вот ты антихрист - там ездить надо! На твоем сарайчике думаю самое то! Панорамная дорога Глоссглокнер! Вот туда я когда-нибудь точно доеду :)
Гроссглокнер Хохальпенштрассе называется. Это портясающей красоты дорога! Там много паркингов, где можно машину на денек оставить.
Туда ехать нужно только летом, зимой она закрыта. Мы там как-то были весной, так там 3м снежные навесы над дорогой были, периодически дорогу закрывали и спецтехникой убирали эти козырьки.

• 😲
  • 👍
Что-то я всё больше и больше жалею что у меня нет машины с фаркопом...Велосипеды некуда прикрепить...

• 👍
Можно же установить. Денег это стоит, конечно, но за удовольствие надо платить.
Вообще сейчас почти все велы с быстросъемными передними колесами, должны нормально помещаться и в фаэтон и в лехус. Вас же трое в семье? Даже если часть задней спинки сложить, все равно место для пассажира останется. Ну и для вещей разных само-собой.

• 👍
  • 👍
  • 😂
Гроссглокнер Хохальпенштрассе называется. Это портясающей красоты дорога! Там много паркингов, где можно машину на денек оставить.
Туда ехать нужно только летом, зимой она закрыта. Мы там как-то были весной, так там 3м снежные навесы над дорогой были, периодически дорогу закрывали и спецтехникой убирали эти козырьки.
Вот прям захотелось туда, раньше ещё на глаза попадались описания этой дороги, надо ее внести в список хотелок. Пока что самый красивый маршрут из того, что сам проехал это был переезд через Альпы из Женевы в Монпелье. Такое количество горных панорам, озёр и прочего нас просто повергло в шок. Маршрут был найдёт в журнале ADAC как «тур де франс», правда, конечный пункт мы заменили спонтанно - с монпелье на ниццу.

• 👍
Реакции: 2 users
Сверху