Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Горная тема

• Автор темы Автор темы GoldenJoe
  • Дата начала Дата начала
Ну так у меня нету мужа-инженера...У меня только жена-бухгалтер...
И жадность делать это на сервисе :)
Моя жадность (даже при условии покупки и самостоятельной установки) тоже пока перевешивает. Проще внутрь вел закинуть.

Есть еще вот такая система, мой муж от нее плюется, говорит дверь оторвет
1617295462882.png
1617295528176.png
Но мало ли кому как раз такое и надо.

Для них тоже делают

Посмотреть вложение 5227

Чёрт...Ладно, последняя попытка. На фото синяя машина, а у меня чёрная. Не подойдет...

Чёрт...Ладно, последняя попытка. На фото синяя машина, а у меня чёрная. Не подойдет...
Так и скажи, что велоразвлечения - это только на словах. В лехус нельзя класть, фаркопов нет, седан не того цвета :)

Так и скажи, что велоразвлечения - это только на словах. В лехус нельзя класть, фаркопов нет, седан не того цвета :)
:)
Да на самом деле и велики надо менять. У меня самые дешманские китайские. А это миниму 500 на каждого - итого 1500 евро...У меня этот год проходит под девизом - умру, но дом куплю:) Так что пока велики на задний план отходят...да и машину надо обслуживать, а это дофига денег - 4 рычажная подвеска это блин не шутки...

Есть еще вот такая система, мой муж от нее плюется, говорит дверь оторвет
не оторвет. Все рассчитано. Как и с багажниками на крыше. "Туле" делает очень качественно.
Я другу отвозил в РФ такой багажник для великов (для трех).
На них ценники - космос, а тут у нас можно б.у. в идеальном состоянии купить за очень приятные деньги. (y)

Последнее редактирование:
не оторвет. Все рассчитано. Как и с багажниками на крыше. "Туле" делает очень качественно.
Я другу отвозил в РФ такой багащник для великов (для трех).
На них ценники - космос, а тут у нас можно б.у. в идеальном состоянии купить за очень приятные деньги. (y)
Да, я евро за 50 а то и меньше бушки видела. Но муж отказался даже на них смотреть, купили классический фаркопный, тоже бушку, за 65. И переходник на дышло вонвагена. И ни разу еще не использовали потому что боязно да и не сильно надо пока.

Сегодня 3 года, как переехал в Германию. Отметил полетом в новом для меня месте рядом с Гармишем. 47°30'24.1"N 11°08'51.6"E

Перед стартом

02.JPG

Термическая активность была настолько сильная, что быстро забросило наверх. Вид на старт справа

03.JPG

Полет происходит на 23 квадратных метрах в плоском состоянии. Проекция во время полета - 20 кв.м.

04.JPG

С таким большим количеством восходящих потоков пришлось поискать нисходящий. И то потом все равно стало вверх поднимать снова. Пришлось побороться за потерю высоты :)

Заход на посадку

05.JPG

Приземлился :)

06.JPG

Пришлось побороться за потерю высоты
я теперь точно могу всем говорить, что хоть и заочно (пока) но знаком с настоящим МАНЬЯКОМ! Который боится высоты и поэтому летает
на кусочке "ткани" 20м2 в, хрен знает какой красоты, горах. :cool:(y)

я теперь точно могу всем говорить, что хоть и заочно (пока) но знаком с настоящим МАНЬЯКОМ! Который боится высоты и поэтому летает
на кусочке "ткани" 20м2 в, хрен знает какой красоты, горах. :cool:(y)
Специально для Бориса :)

пс. Надо изучить тему плавной смены кадров.

Специально для Бориса
Это "акуенно" (y) (y). Отдельный респект за "Лейкофтирс"
если представить (чисто теоретически) что я бы когда то так полетел, то у меня в голове играла бы другая музыка и пульс бы примерно вот такому соответствовал :lol::

Это "акуенно" (y) (y). Отдельный респект за "Лейкофтирс"
если представить (чисто теоретически) что я бы когда то так полетел, то у меня в голове играла бы другая музыка и пульс бы примерно вот такому соответствовал :lol::
Ну я музыку под картинку подбирал, а не под пульс ? иначе тоже было бы совсем по-другому.

@GoldenJoe , для приземления есть специальные участки? Или тупо на поле садишься?

Верх