Вы показываете рейтинг агента, то что они продавать могут и быстро, в этом никто не сомневается. Вы свой контракт читали?Оууу. Это где вы такое увидели? Немножко непрофессионально искали:
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вы показываете рейтинг агента, то что они продавать могут и быстро, в этом никто не сомневается. Вы свой контракт читали?Оууу. Это где вы такое увидели? Немножко непрофессионально искали:
А можете прайс лист отправить сюда еще раз? У вас где-то он был на сайте...Это Вы так погорячились или Вы с нами реально пытались тариф себе найти?
Либо конкретику сюда, либо извинения за ложь 🤷♂️
Там на скрине написано - это Insurance Agency, а не Insurance Company. Это агентство, которое продало Вам страховку, а не страховая компания.
Конечно. Несколько раз и на нескольких языках.Вы показываете рейтинг агента, то что они продавать могут и быстро, в этом никто не сомневается. Вы свой контракт читали?
Хм... Вы чёт путаете конкретно, откуда может быть прайс лист?А можете прайс лист отправить сюда еще раз? У вас где-то он был на сайте...
Можно название компании какую вы нашли? ))
- Теперь про страховую компанию, которую этот страховой агент предлагает и которую Вы так нахваливаете - её рейтинг в trustpilot:
Ну ладно Степан, был я не прав тогда 🥹А если выбрать автоматическое снятие, то вообще вот что получается
Посмотреть вложение 13835
За 3,86€ в месяц можно взять тариф покрывающий все основные риски с бесплатным русскоязычным сопровождением страхового случая.
Принесёте извинения или в бан навечно?
Такое возможно, если человек ещё не приехал в Германию, у него жена и дети и он хочет супер-комфортный премиумный тариф - да, но это тариф закроет куда больше рисков, чем за 60€ и кроме как через нас он мало где сможет ДО приезда оформить себе эту страховку. Скорее всего, вообще нигде.Хмм, дайте чуть время немножко разобраться. Я был уверен что где-то увидел у вас по 120. Тут в теме кто-то ссылку кинул.
Кадыровщиной попахивает 🧐Принесёте извинения или в бан навечно?
Нет, скорее всего не покроет.Подскажите, покроет ли HPV ущерб залитым соседям, если я сам установил, допустим, раковину.
Да, сантехника лучше. Хотя я сам тоже ставил себе раковину не раз, но если есть сомнения - лучше позвать профи.Или установка чего либо делается в принципе как-то по другому (теми, кто в итоге будет ответственен за качество работы)?
Вам нужно обратиться туда, где вы оформляли эту страховку. Независимо, брокер это или страховой агент, он вам объяснит алгоритм действий.Добрый день, скажите пожалуйста был ли у кого опыт возмещения ущерба третьему лицу по страховке от действий животного? Ситуация следующая. Собака оставила след мочи на паркете. По всей видимости потребуется профессиональная чистка паркета (простые протирки не к чему не привели), паркет светлый и пятно на нем видно.
Саму страховку оформляли с 10 апреля, но сейчас после произошедшего полезли смотреть бумаги, оказывается они только до 24 апреля должны списать страховую премию. Хотя период cтрахования (год) указан с 10 апреля. Страховая HUK-COBURG.
Был ли у кого, какой опыт вообще по использовании страховки при возмещении ущерба от животного. Может поделитесь алгоритмом.
На сайте всё естьСпасибо за ответ. Дело в том, что я прочитал что на собак надо оформить обязательную страховку по пяти немецким землям и оформил страховку он-лайн на сайте страховой компании. Да и счет (для списания) мы указали сразу при оформлении на сайте
У них на сайте написано по этому поводу.Саму страховку оформляли с 10 апреля, но сейчас после произошедшего полезли смотреть бумаги, оказывается они только до 24 апреля должны списать страховую премию. Хотя период cтрахования (год) указан с 10 апреля.
спасибо за ответ, буду разбираться )))На сайте всё есть
Посмотреть вложение 15619Hundehaftpflicht – ab 61 € im Jahr
Ihre Hundehaftpflicht-Versicherung schützt Sie & Ihre Lieblinge im Schadenfall ✔ Ohne Leinenzwang! ➨ Jetzt berechnen!www.huk.de
Начните с онлайн-заявки. Только не спрашивайте у них входит ли это в стоимость. Они сразу ответят нет. Сформируйте сообщение о страховом случае. Просто опишите, что произошло и что было повреждено.
Просто сообщите новый адрес в свою страховку с момента переезда. Если это хороший тариф, то именно этой формулировки в нём не будет.Добрый день,
Завел себе Privatehaftpflicht, собрался переезжать -- волнуюсь насчет того, что какое-то время у меня будут ключи от двух жилищ -- покрывается ли потеря ключа от новой квартиры, если срок начала mietevertrag не наступил еще? По каким ключевым словам искать в договоре страхования информацию об этом?
Спасибо