Boris
Участник
к счастью, рейс не завтра.Завтра не летная погода!!!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
к счастью, рейс не завтра.Завтра не летная погода!!!
Стал таким резким,что считаешь будто на своем Приусе летаешь?к счастью, рейс не завтра.
Стал таким резким,что считаешь будто на своем Приусе летаешь?
Полагаешь,что Борис ездит не туда куда ему надо, а куда ветер дует. Потому и сроки возвращения непредсказуемые?смотря какой ветерок с моря подует) может и полететь, как Аэрофлот
приложение на телефоне показывает погоду, сейчас ветер 40 км/ч. Сижу в тепле на диване. При сильных порывах ветра кажется, что крышу снесет или окна панорамные выдует. Над домом проходит самолетная трасса на Дортмундский аэропорт. Специально не слежу, но где-то по одному в час на посадку заходят. Так как дальше тихо,Завтра не летная погода!!!
говорят следующий оркан ожидается уже в субботу...так что ты там это...держись.к счастью, рейс не завтра.
Прям первая глава Мери Поппинс: «Восточный ветер»говорят следующий оркан ожидается уже в субботу...так что ты там это...держись.
А нам школа написала, хотите идите, хотите нет. Ну несложно догадаться, что мой ребенок прогулял
Да ничего странного. Холодное время и раздетые дети - это все по плану. А вот ураган - не по плану. Отсюда и паника.Какие-то странные эти немцы - на улице холодина, а дети без шапок, чуть ли не в шортах. Небольшой ветер - ааа, паника, нас всех унесет в страну Оз….
Хотя да, о чем это я. Когда в том году выпал небольшой снежок - случился коллапсДа ничего странного. Холодное время и раздетые дети - это все по плану. А вот ураган - не по плану. Отсюда и паника.
В этом и дело- если после урагана упали деревья на дорогу, то затруднено все движение транспорта. А сидеть и переживать «не задело ли моего школьника веткой или что-то подобное», а потом еще добираться до ребенка, до больницы в шторм- это Unnötig!!!! Поэтому, я считаю, все правильно школу отменили. У нас деревьев немного повалило- вместе с забором…Хотя да, о чем это я. Когда в том году выпал небольшой снежок - случился коллапс
Ну у нас был небольшой ветер с утра. Школота спокойно могла идти. Ничего криминального я не увидел. Порой погода хуже бывала тут, не отменяли. Ночью - да, сильно дуло.В этом и дело- если после урагана упали деревья на дорогу, то затруднено все движение транспорта. А сидеть и переживать «не задело ли моего школьника веткой или что-то подобное», а потом еще добираться до ребенка, до больницы в шторм- это Unnötig!!!! Поэтому, я считаю, все правильно школу отменили. У нас деревьев немного повалило- вместе с забором…
У нас подуло и ладно,но вчера жена показала фотки адские с соседней улицы по дороге в садик: с крыши дома сорвало огромное полотнище типа рубероида и отбросило на дерево огромное, поломав ветки и намотав этот рубероид как сладкую вату. Машины под деревом пострадали из-за обломанных веток.Ну у нас был небольшой ветер с утра. Школота спокойно могла идти. Ничего криминального я не увидел. Порой погода хуже бывала тут, не отменяли. Ночью - да, сильно дуло.
У жены на работе вчера днём половинка дерева отломилась и упала на машину. Наша машина стояла от этой машины через одно парковочное место.У нас подуло и ладно,но вчера жена показала фотки адские с соседней улицы по дороге в садик: с крыши дома сорвало огромное полотнище типа рубероида и отбросило на дерево огромное, поломав ветки и намотав этот рубероид как сладкую вату. Машины под деревом пострадали из-за обломанных веток.
Забор застрахован?деревьев немного повалило- вместе с забором
Нет ) Да мы его все равно собирались менять. Деревья туи там сильно разрослись- прямо, как по заказу все завалилось! (Я , как Борис, меня даже ураганы в Германии устраивают)))Забор застрахован?
Сегодня с инструктором тоже обсуждали. Погода намного хуже, чем вчера, однако школьники пошли в школу…У нас резко усилился ветер, прошёл ливень как из ведра. Полагая, что потом будет еще жёстче, поехал в школу и забрал ребенка с продленки. У школы вереница машин - другие родители тоже не стали ждать, пока их чад развезут минибусы по домам. А детям радостно: папамама приехали!