Boris
Участник
к счастью, рейс не завтра.Завтра не летная погода!!!

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
к счастью, рейс не завтра.Завтра не летная погода!!!
Стал таким резким,что считаешь будто на своем Приусе летаешь?к счастью, рейс не завтра.![]()
Стал таким резким,что считаешь будто на своем Приусе летаешь?
Полагаешь,что Борис ездит не туда куда ему надо, а куда ветер дует. Потому и сроки возвращения непредсказуемые?смотря какой ветерок с моря подует) может и полететь, как Аэрофлот
приложение на телефоне показывает погоду, сейчас ветер 40 км/ч. Сижу в тепле на диване. При сильных порывах ветра кажется, что крышу снесет или окна панорамные выдует. Над домом проходит самолетная трасса на Дортмундский аэропорт. Специально не слежу, но где-то по одному в час на посадку заходят. Так как дальше тихо,Завтра не летная погода!!!
говорят следующий оркан ожидается уже в субботу...так что ты там это...держись.к счастью, рейс не завтра.![]()
Прям первая глава Мери Поппинс: «Восточный ветер»говорят следующий оркан ожидается уже в субботу...так что ты там это...держись.
А нам школа написала, хотите идите, хотите нет. Ну несложно догадаться, что мой ребенок прогулял
Да ничего странного. Холодное время и раздетые дети - это все по плану. А вот ураган - не по плану. Отсюда и паника.Какие-то странные эти немцы - на улице холодина, а дети без шапок, чуть ли не в шортах. Небольшой ветер - ааа, паника, нас всех унесет в страну Оз….
Хотя да, о чем это я. Когда в том году выпал небольшой снежок - случился коллапсДа ничего странного. Холодное время и раздетые дети - это все по плану. А вот ураган - не по плану. Отсюда и паника.
В этом и дело- если после урагана упали деревья на дорогу, то затруднено все движение транспорта. А сидеть и переживать «не задело ли моего школьника веткой или что-то подобное», а потом еще добираться до ребенка, до больницы в шторм- это Unnötig!!!! Поэтому, я считаю, все правильно школу отменили. У нас деревьев немного повалило- вместе с забором…Хотя да, о чем это я. Когда в том году выпал небольшой снежок - случился коллапс![]()
Ну у нас был небольшой ветер с утра. Школота спокойно могла идти. Ничего криминального я не увидел. Порой погода хуже бывала тут, не отменяли. Ночью - да, сильно дуло.В этом и дело- если после урагана упали деревья на дорогу, то затруднено все движение транспорта. А сидеть и переживать «не задело ли моего школьника веткой или что-то подобное», а потом еще добираться до ребенка, до больницы в шторм- это Unnötig!!!! Поэтому, я считаю, все правильно школу отменили. У нас деревьев немного повалило- вместе с забором…
У нас подуло и ладно,но вчера жена показала фотки адские с соседней улицы по дороге в садик: с крыши дома сорвало огромное полотнище типа рубероида и отбросило на дерево огромное, поломав ветки и намотав этот рубероид как сладкую вату. Машины под деревом пострадали из-за обломанных веток.Ну у нас был небольшой ветер с утра. Школота спокойно могла идти. Ничего криминального я не увидел. Порой погода хуже бывала тут, не отменяли. Ночью - да, сильно дуло.
У жены на работе вчера днём половинка дерева отломилась и упала на машину. Наша машина стояла от этой машины через одно парковочное место.У нас подуло и ладно,но вчера жена показала фотки адские с соседней улицы по дороге в садик: с крыши дома сорвало огромное полотнище типа рубероида и отбросило на дерево огромное, поломав ветки и намотав этот рубероид как сладкую вату. Машины под деревом пострадали из-за обломанных веток.
Забор застрахован?деревьев немного повалило- вместе с забором
Нет ) Да мы его все равно собирались менять. Деревья туи там сильно разрослись- прямо, как по заказу все завалилось! (Я , как Борис, меня даже ураганы в Германии устраивают)))Забор застрахован?
Сегодня с инструктором тоже обсуждали. Погода намного хуже, чем вчера, однако школьники пошли в школу…У нас резко усилился ветер, прошёл ливень как из ведра. Полагая, что потом будет еще жёстче, поехал в школу и забрал ребенка с продленки. У школы вереница машин - другие родители тоже не стали ждать, пока их чад развезут минибусы по домам. А детям радостно: папамама приехали!