Добрый день! Подавалась на рабочую визу, точнее на Blue card, образование притянуто за уши к будущей должности, сама фармацевт, с дипломом все ок, но более 3х лет работала в IT, сначала аналитиком, потом Project Manager, должность будущая - Project Manager. В заявлении о трудовых отношениях и трудовом договоре описали небольшую связь с медициной. Сейчас пришло письмо работодателю от Bundesagentur für Arbeit с просьбой дослать подтверждение опыта работа и языковых сертификатов В1 немецкого или английского, которых у меня естественно нет. Я в панике, кто-нибудь может подсказать, какова вероятность отказа, раз уже дополнительные документы спрашивают? Чтобы будет если работодатель не пришлет? Он обещал позвонить и все объяснить, но я сомневаюсь в успешности мероприятия. В необходимых документах при подаче не было и речи о подтверждении знания языка, только для IT, но мы планировали другой параграф использовать. Очень прошу совета, что делать, и комментариев может, на сколько это вообще критично. Заранее спасибо 🙏🏻