Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да, дату привязали к дате выдачи визы. Всё приняли, всё ок.@Basedrum
Спасибо. Забавно, если я правильно понял у Вас тоже подтверждение не безусловное (требуется регистрация и т.д.), и по сути отличается от моего только тем, что стоит дата.
Здравствуйте. Если Вы подаёте документы в Турции и вылетаете оттуда, то это нормальноНормально, что Турция указана как Native country? Это все таки не родная страна, странная формулировка.
Добрый день. Оформил через вас Incoming-страховку в Care Concept на 90 дней (Care Economy). Оплатил, страховка прилетела. Правда немного смущают несколько пунктов, хочу убедиться, что все нормально.
Ситуация такая. Я в течение последнего года живу в Турции, есть туристический вид на жительство. Нормально, что Турция указана как Native country? Это все таки не родная страна, странная формулировка.
Посмотреть вложение 14839
ПриветствуюПри заполнении антрага там нигде не встречается слово инкаминг. Собственно меня волнует только одно, там хоть где то в полисе есть слово Incoming?
Степан, не говорите. Вот уж не думал, что затык будет теперь здесь.Приветствую
Нет, полис на немецком, а инкаминг - это английское слово. Поэтому немецкие страховые фирмы не всегда это слово используют. Почему-то в Екатиренбурге сидит одно чучело и потому что нет слова incoming эти полисы не принимает. Реально достал 😒99 из 100 принимают без проблем
Мой вопрос разрешился, но это, конечно, просто цирк с конями. Особенно полезно будем всем, кто еще будет подаваться через консульство в Екате, ибо проблема, как кажется, не универсальна и возникает только у нас тут.У меня уже две страховки от Др Вальтер и ни одна не подходит, потому что слова инкаминг нет.
К сожалению, нет. Питер и Москва тоже порой глючат.ибо проблема, как кажется, не универсальна и возникает только у нас тут.
Тоже неоднозначно, у нас из клиентов CareConcept там только у 10% примерно проблемы.если у вас страховка без слова инкаминг, в Екате у вас ее 100% не примут
Мы их и сейчас можем принять, проблема в том, что полис не всегда в посольстве принимают, так как в нём нет слов incoming или expatДоброго времени. Подскажите пожалуйста, есть ли вероятность что на днях возобновится прием заявок на страховки?
В целом абсолютное большинство сотрудников в большинстве консульств принимает нашу страховку по ссылке: Incoming-страховка для поездки в ГерманиюЗдравствуйте,подскажите пожалуйста новичку🫣.Жду визу(воссоединение семьи),жду когда напишут,что виза готова,после этого нужно выслать в посольство готовую мед.страховку я так понимаю.Эту страховку я могу сделать через этот сайт,начитавшись тут всего,я так понимаю в страховке должны быть написаны слова,например ( incoming). Подскажите какую страховку мне нужно делать,чтобы она действовала с даты моего приезда в Германию,сколько делается такая страховка? И где можно узнать сколько стоит? Направьте меня пожалуйста 😃
На Тинькофф, например. Там есть данные карты на странице.Здравствуйте. Пыталась отплатить страховку через ваш сайт. Банк заблочил карту и деньги на ней=)
как оплатить то
Вот эта точно подходит: Advigon Incoming VersicherungДрузья, подскажите, пожалуйста, насчет страховки. Правильно ли я понимаю, что в качестве инкаминг должна подойти страховка, подходящая для Geschäftsreisende (и для Verwandte в случае воссоединяющихся)? Возможно, кто-то знаком с вот этим продуктом Allianz, они вроде бы так и называют Incoming Krankenversicherung, в таком случае точно должно подойти? Спасибо.
Вчера муж оформил в Германии через сайт этой компании страховку на две недели для воссоединения семьи переправив мне, где в этот же день, а вернее ночь я отправила в Консул. Екатеринбурга письмо с желаемой датой открытия визы и страховку ( в которой слово "Инкоминг" , чуть ли ни в каждой строчке прописана) . Сегодня звонок с Консульства в районе 12 часов....итог- страховка подошла, сказали что завтра после обеда можете паспорта с визами забирать. Кстати, очень переживали по поводу страховки, именно для Екатеринбурга начитавшись историй.Друзья, подскажите, пожалуйста, насчет страховки. Правильно ли я понимаю, что в качестве инкаминг должна подойти страховка, подходящая для Geschäftsreisende (и для Verwandte в случае воссоединяющихся)? Возможно, кто-то знаком с вот этим продуктом Allianz, они вроде бы так и называют Incoming Krankenversicherung, в таком случае точно должно подойти? Спасибо.