Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Incoming-Versicherung медицинская страховка для получения визы

Меня смущает ещё что не требуется никаких медосмотров на предмет выявления состояния здоровья.
Там же коэффициенты разные.
Когда мы оформляли страховку будучи в командировке пришлось пройти УЗИ, анализ крови и т д
А тут коэффициенты будут?
Нет, гос страховка не зависит от коэффициентов, только от размера вашей зарплаты

Что значит бесплатно, как в реальности получается?
Семья в ближайшее время не переезжает, лучше не вписывать?
В реальности бесплатно и получается. Ну, пока супруга не работает. Когда будет работать, у нее свой независимый контракт со страховой будет.
Семью, пока она не приехала, и не получится вписать. Только когда приедут.

У меня такой вопрос
Может ли муж ,находясь в Германии,сделать на меня страховку и прислать по почте.Я здесь распечатаю для консульства.Так их устроит?

Может ли муж ,находясь в Германии,сделать на меня страховку и прислать по почте.Я здесь распечатаю для консульства.Так их устроит?
Здравствуйте.

Конечно, так обычно и делается. Вам надо распечатать полис и всё

Здравствуйте.

Конечно, так обычно и делается. Вам надо распечатать полис и всё
А может такое быть что ЕС страховки не распространяются на россиян?
Я сделал AXA Schengen инкаминг, когда оформлял в листинге стран «residence», России не было, была только в листинге «Nationality», я указал резиденс Германию, что ещё было указывать.
Теперь обратился в страховую они говорят у вас не та страна в резиденс, должна быть Россия, страховка недействительна

А может такое быть что ЕС страховки не распространяются на россиян?
Там у них постоянно заморочки с этими полисами. Но так как Вы сделали точно нельзя.

Вот тут у нас проверенная, уже сотни три полисов через посольство прошло - не приняли только однажды.

• 👍
Реакции: 1 user
Добрый день. Хотела бы оформить у вас страховку для однократной поездки в Германию (ссылка).
Но как я поняла покрытие этой страховки 25 000 евро, когда как на оф сайте посольства (тут) просят покрытие 30 000 евро.
Подскажите, на сколько это важно и если эта страховка не отвечает требованиям посольства, где найти подходящую?

Но как я поняла покрытие этой страховки 25 000 евро
Приветствую. Нет, покрытие неограничивается никакой суммой. Эти полисы принимают каждый день десятками в посольстве

• 👍
Там у них постоянно заморочки с этими полисами. Но так как Вы сделали точно нельзя.

Вот тут у нас проверенная, уже сотни три полисов через посольство прошло - не приняли только однажды.
Привет! Хочу поделиться опытом подачи документов на национальную визу (далее Голубая карта) в Екатеринбурге. Не приняли Care Concept Economy. Говорят, что нужно теперь, чтобы в полисе было слово "incoming". Без этого не берут. Подошла страховка от Allianz

• ☹️
Привет! Хочу поделиться опытом подачи документов на национальную визу (далее Голубая карта) в Екатеринбурге. Не приняли Care Concept Economy. Говорят, что нужно теперь, чтобы в полисе было слово "incoming". Без этого не берут. Подошла страховка от Allianz
Печально. Это самодурство, конечно. incoming - это английское слово, немецкие страховки не обязаны его использовать. Сама страховка в законе определяется, какая должна быть, и этот закон на полисе указан. У нас человек по 10 в день подаётся сейчас с этими полисами, а суммарно уже 700 прошло. 1 и 100 вот такие заморочки случаются.

Здравствуйте!
Купил билеты на 25.12 в Германию. Оформлял через Тупа-Германия incoming страховку, которая датируется 1.12.2022 + 32 дня (думал раньше, что уже буду в Германии 1 декабря). Боюсь что-то напутать. Правильно понимаю, что моя страховка будет действовать еще 32 дня по приезде в Мюнхен? Или строго отсчитывается с 1 декабря + 32 дня, нужно ли мне ее переоформлять?

Здравствуйте
Здравствуйте!
Купил билеты на 25.12 в Германию. Оформлял через Тупа-Германия incoming страховку, которая датируется 1.12.2022 + 32 дня (думал раньше, что уже буду в Германии 1 декабря). Боюсь что-то напутать. Правильно понимаю, что моя страховка будет действовать еще 32 дня по приезде в Мюнхен? Или строго отсчитывается с 1 декабря + 32 дня, нужно ли мне ее переоформлять?
Вы понимаете правильно, страховка будет действовать 32 дня с момента въезда. Переоформлять не надо.

здравствуйте. подскажите ,пожалуйста, а дату какую запрашивать при оформлении полиса? я же не знаю, когда мне визу дадут.

а дату какую запрашивать при оформлении полиса?
Приветствую

Теоретическую первую возможную для въезда. После этой даты ещё полгода можно в любой момент въехать и полис будет действовать оплаченное количество дней. Поэтому главное примерно понимать самую раннюю дату.

• 👍
Приветствую

Теоретическую первую возможную для въезда. После этой даты ещё полгода можно в любой момент въехать и полис будет действовать оплаченное количество дней. Поэтому главное примерно понимать самую раннюю дату.
Для уточнения: посольству не важен тот факт, чтобы страховка была оформлена до подачи заявления? Я имею в виду, что когда они получают от меня полис, где стоит застрахован 02.02, а подаюсь я в январе. Благодарю заранее за ответ!

посольству не важен тот факт, чтобы страховка была оформлена до подачи заявления?
Вообще неважно.

Посольству важно убедиться, что у Вас есть полис, который удовлетворяет их требованиям.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, Ваша страховка подходит для получение национальной визы по программе ПП?
Подавать документы будем в посольство в Казахстане.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, Ваша страховка подходит для получение национальной визы по программе ПП?
Подавать документы будем в посольство в Казахстане.
Здравствуйте.

Для любой поездки в Германию подходит. Переселенцы тоже уже заказывали не один десяток раз

Похожие топики

Сверху