У
Удаленный 5203
Она ж на улице. Это просто вид на хозпостройкуА спать они к вам тоже вот так в кровать приходят спокойно? Или кто-то забыл закрыть дверь?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Она ж на улице. Это просто вид на хозпостройкуА спать они к вам тоже вот так в кровать приходят спокойно? Или кто-то забыл закрыть дверь?
Я вообще не могу понять, неужели никто не может осознать, что след вариант просто озолотил бы их давно: вместо текущей ситуации, сделайте легко заменяемый экран и акб и продавайте это тоннами. Люди ради не перехода и не переноса настроек и программ на новый телефон, с удовольствием бы оставались со старыми.производителей с их глупыми уловками с аккумуляторами
Уже были такие концепты - по сути, там себе нужные компоненты докупаешь и собираешь нужный тебе телефон. Концепт как-то не зашёл...Я вообще не могу понять, неужели никто не может осознать, что след вариант просто озолотил бы их давно: вместо текущей ситуации, сделайте легко заменяемый экран и акб и продавайте это тоннами. Люди ради не перехода и не переноса настроек и программ на новый телефон, с удовольствием бы оставались со старыми.
При этом на запчастях всегда заработок выше чем на полном изделии. Может хоть теперь дойдёт до них?
Признавайся, сколько они тебе проплатили?!Я сегодня ездил на 4х поездах.
Было при этом 2 пересадки на одном из маршрутов.
Из 4х поездов опоздал всего один и тот на 1 минуту.
Я не буду спрашивать "что я делаю не так" 🤣
Я просто думаю, что если ждать что "ужасный DB" снова опоздает, он опоздает, а если ждать, что "замечательный DB" приедет как надо, он приезжает как надо 😉, с работающими везде кондиционерами и чистыми вагонами. 🙂✌️
Признавайся, сколько они тебе проплатили?!
Если б еще зарядные разъемы у всех одинаковые были....Жизнь станет легче. Неужели нагнули производителей с их глупыми уловками с аккумуляторами
Жалко что это так долго длилось.EU stellt neue Akku-Regel auf: Das ändert sich für Smartphone-Nutzer
Das EU-Parlament hat eine neue Batterierichtlinie beschlossen, die vor allem Smartphones betrifft. Ab 2027 dürfen Hersteller keine fest verklebten..www.giga.de
Борис, не пиши такое здесь - проклянут ведь. Я тоже на поездах дб вовремя езжу, но здесь не пишу об этом.Я сегодня ездил на 4х поездах.
Было при этом 2 пересадки на одном из маршрутов.
Из 4х поездов опоздал всего один и тот на 1 минуту.
Я не буду спрашивать "что я делаю не так" 🤣
Я просто думаю, что если ждать что "ужасный DB" снова опоздает, он опоздает, а если ждать, что "замечательный DB" приедет как надо, он приезжает как надо 😉, с работающими везде кондиционерами и чистыми вагонами. 🙂✌️
Их и так сейчас в большинстве случаев только два: usb-c и айфоновский лайтнинЕсли б еще зарядные разъемы у всех одинаковые были....
Вот это и бесит! Что дома именно самсунг и эппл со своими айпэдами и смартфонами!Их и так сейчас в большинстве случаев только два: usb-c и айфоновский лайтнин
а разве не обязали сделать единый разъем? (может тоже с какого-то года)Если б еще зарядные разъемы у всех одинаковые были....
А с учётом того, что Еврокомиссия прогунала Эппл - будут usb-c в ЕвропеИх и так сейчас в большинстве случаев только два: usb-c и айфоновский лайтнин
25 евро, суточный в наших краях. Можно один день ездить на чем угодно (кроме ICE) в Бремене, NRW и Гамбурге. Для тех кому не нужен месячный билет, вполне себе выгодно.Признавайся, сколько они тебе проплатили?!
Уже!Борис, не пиши такое здесь - проклянут ведь. Я тоже на поездах дб вовремя езжу, но здесь не пишу об этом.
Ну, хоть дома можно было бы и не проклинать человека 😕
Невозможно! Я ни разу не видела не опаздывающего поезда.Ну, хоть дома можно было бы и не проклинать человека 😕