У
Удаленный 5203
Она ж на улице. Это просто вид на хозпостройкуА спать они к вам тоже вот так в кровать приходят спокойно? Или кто-то забыл закрыть дверь?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Она ж на улице. Это просто вид на хозпостройкуА спать они к вам тоже вот так в кровать приходят спокойно? Или кто-то забыл закрыть дверь?
Я вообще не могу понять, неужели никто не может осознать, что след вариант просто озолотил бы их давно: вместо текущей ситуации, сделайте легко заменяемый экран и акб и продавайте это тоннами. Люди ради не перехода и не переноса настроек и программ на новый телефон, с удовольствием бы оставались со старыми.производителей с их глупыми уловками с аккумуляторами
Уже были такие концепты - по сути, там себе нужные компоненты докупаешь и собираешь нужный тебе телефон. Концепт как-то не зашёл...Я вообще не могу понять, неужели никто не может осознать, что след вариант просто озолотил бы их давно: вместо текущей ситуации, сделайте легко заменяемый экран и акб и продавайте это тоннами. Люди ради не перехода и не переноса настроек и программ на новый телефон, с удовольствием бы оставались со старыми.
При этом на запчастях всегда заработок выше чем на полном изделии. Может хоть теперь дойдёт до них?

, с работающими везде кондиционерами и чистыми вагонами. 

Признавайся, сколько они тебе проплатили?!Я сегодня ездил на 4х поездах.
Было при этом 2 пересадки на одном из маршрутов.
Из 4х поездов опоздал всего один и тот на 1 минуту.
Я не буду спрашивать "что я делаю не так"
Я просто думаю, что если ждать что "ужасный DB" снова опоздает, он опоздает, а если ждать, что "замечательный DB" приедет как надо, он приезжает как надо, с работающими везде кондиционерами и чистыми вагонами.
![]()
Признавайся, сколько они тебе проплатили?!
Если б еще зарядные разъемы у всех одинаковые были....Жизнь станет легче. Неужели нагнули производителей с их глупыми уловками с аккумуляторами
Жалко что это так долго длилось.![]()
EU stellt neue Akku-Regel auf: Das ändert sich für Smartphone-Nutzer
Das EU-Parlament hat eine neue Batterierichtlinie beschlossen, die vor allem Smartphones betrifft. Ab 2027 dürfen Hersteller keine fest verklebten...www.giga.de
Борис, не пиши такое здесь - проклянут ведь. Я тоже на поездах дб вовремя езжу, но здесь не пишу об этом.Я сегодня ездил на 4х поездах.
Было при этом 2 пересадки на одном из маршрутов.
Из 4х поездов опоздал всего один и тот на 1 минуту.
Я не буду спрашивать "что я делаю не так"
Я просто думаю, что если ждать что "ужасный DB" снова опоздает, он опоздает, а если ждать, что "замечательный DB" приедет как надо, он приезжает как надо, с работающими везде кондиционерами и чистыми вагонами.
![]()
Их и так сейчас в большинстве случаев только два: usb-c и айфоновский лайтнинЕсли б еще зарядные разъемы у всех одинаковые были....
Вот это и бесит! Что дома именно самсунг и эппл со своими айпэдами и смартфонами!Их и так сейчас в большинстве случаев только два: usb-c и айфоновский лайтнин
а разве не обязали сделать единый разъем? (может тоже с какого-то года)Если б еще зарядные разъемы у всех одинаковые были....
А с учётом того, что Еврокомиссия прогунала Эппл - будут usb-c в ЕвропеИх и так сейчас в большинстве случаев только два: usb-c и айфоновский лайтнин
25 евро, суточный в наших краях. Можно один день ездить на чем угодно (кроме ICE) в Бремене, NRW и Гамбурге. Для тех кому не нужен месячный билет, вполне себе выгодно.Признавайся, сколько они тебе проплатили?!
Уже!Борис, не пиши такое здесь - проклянут ведь. Я тоже на поездах дб вовремя езжу, но здесь не пишу об этом.
Ну, хоть дома можно было бы и не проклинать человека

Невозможно! Я ни разу не видела не опаздывающего поезда.Ну, хоть дома можно было бы и не проклинать человека![]()