Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    99
Ну и как без настоящего викинговского кошака у местных рыбаков - мы с ним бросились навстречу. Он мне объяснил, что этот цвет шерсти - от большого количества красной рыбы. А так то он - белый...

20260507_182140.jpg 20260507_181916.jpg

Ну и как без настоящего викинговского кошака у местных рыбаков - мы с ним бросились навстречу. Он мне объяснил, что этот цвет шерсти - от большого количества красной рыбы. А так то он - белый...

Посмотреть вложение 25883 Посмотреть вложение 25884
Я думал в Норвегии с наркотой построже :)

Какой там комфорт, ты чО!
Так такой же, как и качество отделки - никакой :)
Вот посмотрел вчера видос от Бориса про бз4х туринг: 60к авто и убогий жесткий пластик и резина вместо кожи на торпедо. Тойота не в курсе,что люди в авто дороже 15-20тыщ не готовы терпеть говноматериалы (да-да, посмотри я на продажи, но что вчера еще пипл хавал, сегодня не станет)

:oops:не записал звук, случайно? Может правда дизель был? :)
Ну тогда сердешники сами виноваты - перед возвратом я туда полбака бензина ливанул! На крышке было написано Benzin.

Так такой же, как и качество отделки - никакой :)
Вот посмотрел вчера видос от Бориса про бз4х туринг: 60к авто и убогий жесткий пластик и резина вместо кожи на торпедо. Тойота не в курсе,что люди в авто дороже 15-20тыщ не готовы терпеть говноматериалы (да-да, посмотри я на продажи, но что вчера еще пипл хавал, сегодня не станет)
За что готовы платить люди - это "загадка дыры". За шильдик готовы, за имя, за что угодно. За говноматериалы тоже готовы.
Посмотрим на продажи. Меня тоже удивляет во многих машинах выбор материалов салона в последнее время. Включая недешевые машины вообще. В век маркетинга живем. Ну и "вы же хотели подешевле" - вот кушайте, "не обляпайтесь".
"Быстро, качественно, недорого" - Вы можете выбрать два любых пункта.
Мир в последние годы выбирает "быстро и недорого". Ну вот остается то, что остается.
Посмотрим как будут или не будут покупать.
Мне в этой машине не нравится только размер батареи. Остальное там не такое прям "ужас-ужас" 🤭при ее гарантии, характеристиках и нынешних технологиях (далеко не лучших, но уже не таких как в самом начале).
С другой стороны, по ссылке, которую Николай недавно постил, где Тойота о перспективах на пару тройку лет писала, вроде как есть полный резон просто подождать.

Посмотреть вложение 25883 Посмотреть вложение 25884
Оранжевый кооошааариик, дитяя обжоорствааа

Верх