Boris
Участник
Неужели дизельный дали? ))Реально трактор
Или что имелось ввиду под "трактор"?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Неужели дизельный дали? ))Реально трактор
Думаю комфорт и качество отделкиНеужели дизельный дали? ))

Бензин, но работает как трактор.Неужели дизельный дали? ))
Я думал в Норвегии с наркотой построжеНу и как без настоящего викинговского кошака у местных рыбаков - мы с ним бросились навстречу. Он мне объяснил, что этот цвет шерсти - от большого количества красной рыбы. А так то он - белый...
Посмотреть вложение 25883 Посмотреть вложение 25884

Какой там комфорт, ты чО!Думаю комфорт и качество отделки![]()
Так такой же, как и качество отделки - никакойКакой там комфорт, ты чО!

но работает как трактор.
не записал звук, случайно? Может правда дизель был? 
Думаю он бы записал звук, когда заправил его бензиномне записал звук, случайно? Может правда дизель был?
![]()

Ну тогда сердешники сами виноваты - перед возвратом я туда полбака бензина ливанул! На крышке было написано Benzin.не записал звук, случайно? Может правда дизель был?
![]()
За что готовы платить люди - это "загадка дыры". За шильдик готовы, за имя, за что угодно. За говноматериалы тоже готовы.Так такой же, как и качество отделки - никакой
Вот посмотрел вчера видос от Бориса про бз4х туринг: 60к авто и убогий жесткий пластик и резина вместо кожи на торпедо. Тойота не в курсе,что люди в авто дороже 15-20тыщ не готовы терпеть говноматериалы (да-да, посмотри я на продажи, но что вчера еще пипл хавал, сегодня не станет)
при ее гарантии, характеристиках и нынешних технологиях (далеко не лучших, но уже не таких как в самом начале).Я не спешу, и так, что предложишь"Быстро, качественно, недорого" - Вы можете выбрать два любых пункта.

Оранжевый кооошааариик, дитяя обжоорстваааНу и как без настоящего викинговского кошака у местных рыбаков - мы с ним бросились навстречу. Он мне объяснил, что этот цвет шерсти - от большого количества красной рыбы. А так то он - белый...
Посмотреть вложение 25883 Посмотреть вложение 25884
Подождать, пока, предложу.Я не спешу, и так, что предложишь![]()

что за Хюндаи?Вот, например, это подождать :
Посмотреть вложение 25885