Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интернет Кинотеатры в Германии, как смотреть фильмы не боясь штрафов

• Автор темы Автор темы Nikita_173
  • Дата начала Дата начала
Народ, спрашиваю без подкола.
Неужели так сильна связь со страной исхода, чтобы тратить совсем немаленькие деньги на просмотр телепередач оттуда? Я не о фильмах в русском переводе, а именно о современных шоу различного толка. Это ж рехнуться можно, если жить их телевидением.
Это если родителей перевозить наверное. Моя мама смотрит все эти шоу и сериалы. У бабушки с дедушкой телек не выключается практически

• ☹️
  • 👍
Реакции: 1 users
А родителей можно перевезти?
Вопрос к Степану. Я так поняла что сложно и дорого, страховка как самолет будет стоить. Но есть же всякие ПП, где именно это поколение можнт быть паровозом, а мы прицепом. Родители еще могут до 90 дней по визе жить.

• 👍
Реакции: 2 users
А родителей можно перевезти?
Чисто теоретически - да. На практике я пару раз всего встречался с таким процессом успешным.

• 👍
Реакции: 1 user
Вопрос к Степану. Я так поняла что сложно и дорого, страховка как самолет будет стоить. Но есть же всякие ПП, где именно это поколение можнт быть паровозом, а мы прицепом. Родители еще могут до 90 дней по визе жить.
Выводом к статье Степана было: можно, но лучше за те же деньги оставить в привычной среде.

• 👍
Домой приеду, попробую их приложение в Samsung своем найти. Если установится, то можно попробовать подписаться на месяцок, а там посмотрим как пойдет.
Вчера попросил жену поискать приложение в телевизоре - нету. Зашел в андроид - написано недоступно в вашем регионе.? То есть пока только сайт работает, но думаю скоро они лавочку прикроют ибо права они наверняка приобретали только для показа в России (судя по отсутвию приложения в телевизоре и андроиде)

• ☹️
Добрый день. Билеты куплены, квартира определена, осталось всего чуть-чуть, и уже возникают вопросы, а что будет дальше и что еще можно заранее подготовить и продумать. =)
Излюбленным делом в нашей семье является совместный просмотр кино-новинок либо сериалов.
Подскажите из вашего опыта, каким кинотеатром лучше пользоваться ( желательно по подписке), где много новинок на русском языке?
P.S.
В России пользуемся IVI но в Германии сервис IVI очень урезан, много просто "недоступно в вашем регионе" .
В телеграме полно бесед с новыми фильмами, ну или через прокси смотреть

Вчера попросил жену поискать приложение в телевизоре - нету. Зашел в андроид - написано недоступно в вашем регионе.? То есть пока только сайт работает, но думаю скоро они лавочку прикроют ибо права они наверняка приобретали только для показа в России (судя по отсутвию приложения в телевизоре и андроиде)
Слушайте, не знаю вкурсе ли вы или нет, что касается телефона и компьютера, я в России устанавливал VPN и свободно пользовался контентом других стран который не работает в РФ(в том числе Германии) Возможно так сделать в Германии? Поставить страну РФ в VPN и спокойно себе смотреть что тебя интересует?

Слушайте, не знаю вкурсе ли вы или нет, что касается телефона и компьютера, я в России устанавливал VPN и свободно пользовался контентом других стран который не работает в РФ(в том числе Германии) Возможно так сделать в Германии? Поставить страну РФ в VPN и спокойно себе смотреть что тебя интересует?
Конечно возможно. Но во-первых нормальный VPN стоит денег, во-вторых я не знаю VPN для телевизора Самсунг...

• 👍
Конечно возможно. Но во-первых нормальный VPN стоит денег, во-вторых я не знаю VPN для телевизора Самсунг...
Ну насчёт стоимости, знаю где можно взять за 100-200 рублей на 1 год :) Nord VPN и парочку других. Работает как часы. А с телевизором тоже буду разбираться скоро, пока есть пару идей как сделать приложения на него, но это только идеи...в любом случае как решу с этим вопрос, поделюсь )

• 👍
Ну насчёт стоимости, знаю где можно взять за 100-200 рублей на 1 год :) Nord VPN и парочку других. Работает как часы. А с телевизором тоже буду разбираться скоро, пока есть пару идей как сделать приложения на него, но это только идеи...в любом случае как решу с этим вопрос, поделюсь )
Блин, вот только не теряйтесь. Если решите эту проблему без второго роутера пишите.

• 👍
Если Вам действительно нужен халявный VPN, то вы не там ищите, юзайте телеграмм и дарк-нет.
Так себе совет, солидный человек из-за экономии трёх евро в даркнет должен лезть, даже странно как-то читать такое.

• 👍
Сверху