sloniki
Осваивается
А здесь уже обсуждали новый Telekommunikationsgesetzes? Кажется за этих цыган операторов решили взяться по настоящему, и это радует!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Месяцок назадА здесь уже обсуждали новый Telekommunikationsgesetzes? Кажется заэтих цыганоператоров решили взяться по настоящему, и это радует!
Кстати еще вариант подкл. мб кому-то окажется полезным: При помощи Powerline Adapter, который просто подключается к розетке. Сигнал будет идти через линии питания, только с разной частотой. Полезная вещь, когда WiFi не очень, много стен, устройства далеки друг от друга и не хочется проводить обычный Ethernet кабель через всю квартиру. Просто подкл. адаптер (вернее 2 адаптера, 1 для модема, 2ой для компа и остального) к ближайшей розетке, и в него втыкаешь кабель RJ45.Я так и не понял есть ли какая то коробочка по середине или нет? Хотелось бы использовать свой роутер, но в нём некуда тв кабель вставлять, только стандартный rj45

Всем привет. У меня повторилась проблема с тем - что домашний интернет от vodafone просто перестает работать (на своей стороне все работает - проверил в админке роутера). Есть вариант куда-то пожаловаться что они условия контракта не выполняют или что-то подобное?Всем привет.
Со вчерашнего дня не работает кабельный интернет от vodafone. Пытался дозвониться им в поддержку - но бесполезно, в поддержке просто бросают трубку (пытался говорить по английски и по немецки. Что забавно - когда рекламировать другой тариф звонили, человек прекрасно по английски разговаривал.)
email на сайте тоже найти не удалось. Не подскажите что делать?

Звонить пендюлить и требовать сразу смс-подтверждение обещалокВсем привет. У меня повторилась проблема с тем - что домашний интернет от vodafone просто перестает работать (на своей стороне все работает - проверил в админке роутера). Есть вариант куда-то пожаловаться что они условия контракта не выполняют или что-то подобное?
Посмотреть вложение 9816
В прошлый раз забавная ситуация вышла. Неделю ждал ремонтника, и в утра дня когда он должен был прийдти - они просто включили доступ на сервере. Ремонтник когда пришел - пришлось сказать что все уже работает.Звонить пендюлить и требовать сразу смс-подтверждение обещалок
Я на неделе в очередной раз пообщался с кастомерсервисом и спросил у них куда на них жаловаться. Мне дали адрес, но он на работе записан. Можно погуглить BeschwerdemanagementМожет все же есть вариант порадикальнее? Просто нехотелось бы чтобы это повторялось.
евро и вы ее получите в ноябре со счетом. Я уточняю,не забыл ли он чего активировать и получу ли я счёт на 10 евро меньше. Клятвенные уверения.

может стоит написать все это где-то еще в Гугле, чек-24 и т.п.Напишу мою историю с Водафоном,которая тянется с сентября
Неее, разрожусь письмом начальству сначала. А то,что у них (немцев) с математикой нелады, я знал давно.может стоит написать все это где-то еще в Гугле, чек-24 и т.п.
Не ну реально, этот маразм может вылечить только массовый отток клиентов. Аварии, да, бывают, но история со скидкой - это просто за гранью. ?
Все у них лады, судя по тому, в какую сторону цифры уменьшаютА то,что у них (немцев) с математикой нелады, я знал давно.

Ну-ка давай тест проведем по-быстрому насколько ты онемчурился. Как ты знаешь оценки в школе ставят от 1 до 6. 1 самая лучшая. Ну так вот какая оценка по-твоему лучше - 2 или 2+ и почемуВсе у них лады, судя по тому, в какую сторону цифры уменьшают![]()
Логика проста: + не может быть хуже,т.к. он положительный и математически и эмоционально. 2+ -лучше,чем 2-Ну-ка давай тест проведем по-быстрому насколько ты онемчурился. Как ты знаешь оценки в школе ставят от 1 до 6. 1 самая лучшая. Ну так вот какая оценка по-твоему лучше - 2 или 2+ и почему
Ну так мы же про математику а не про логику говорим. Математически 2+ стремится к 3, что говорит о том, что 2+ хуже, чем 2. Но почему-то немцы считают по-другому ?Логика проста: + не может быть хуже,т.к. он положительный и математически и эмоционально. 2+ -лучше,чем 2-

Почему? + в какой-то момент стал еще и числовое значение иметь? Какое?Математически 2+ стремится к 3
+ и - всегда описывали стремление к увеличению или к уменьшению. Мы что, опять в разных местах учились? Универ универу рознь?Почему? + в какой-то момент стал еще и числовое значение иметь? Какое?
Мне кажется, в ситуации с оценками 2+ просто означает, что это немного лучше, чем 2, но до более хорошей оценки (1) не дотягивает. 2- получается немного хуже 2, но еще далеко до 3.
Предположим, что это так, т.е. ты предлагаешь для оценок для детей в школе применять что-то из универа, чтобы дети это понимали. Интересно. Хоть я что-то и не помню за + и - никаких стремлений.+ и - всегда описывали стремление к увеличению или к уменьшению. Мы что, опять в разных местах учились? Универ универу рознь?
Рома, не знаю читали ли в твоем универе,но плюс и минус могут быть унарными и бинарными+ и - всегда описывали стремление к увеличению или к уменьшению. Мы что, опять в разных местах учились? Универ универу рознь?