Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Меня смущает пункт простить. Неужели они должны прощать а не исключая этот пункт отпустить?)делать не будут,но могут понять,простить и отпустить
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Меня смущает пункт простить. Неужели они должны прощать а не исключая этот пункт отпустить?)делать не будут,но могут понять,простить и отпустить
анекдот про лебедя и уточку перепощивать?Меня смущает пункт простить. Неужели они должны прощать а не исключая этот пункт отпустить?)
Сам туда идианекдот про лебедя и уточку перепощивать?
Вообще говоря, это Sonderkündigungsrecht, мол, провайдер на новом адресе не может обеспечивать условия текущего контракта. Только они при Sonderkündigung могут влепить 3 месяца Kündigungsfrist.Меня смущает пункт простить. Неужели они должны прощать а не исключая этот пункт отпустить?)
Когда у меня были траблы со снятием денег, англоязычных операторов не находилось несколько месяцев.- там есть англ. операторы,насколько я помню
- тебя никто не убьет,если ты позвонишь им и выяснишь
Вот они эти люди из-за которых электронный документооборот тормозитсяТак что я бы звонил в суппорт.
Загадка от Жака Фреско (30 секунд и все такое): найти телефон техподдержки на сайте dhl.deдо последнего не выдают номер телефона
ну как нам объяснили в техподдержке, если конкретно наш продукт они не могут предоставить по новому адресу, то контракт они разорвут. НО - для разрыва контракта им нужно доказательство переезда, а точнее - копия анмельдунга по новому месту жительства, без него идите нафиг, и еще они выиграли суд и при таком разрыве все равно могут 3 месяца снимать оплату То есть ты сначала переедь, зарегистрируйся (мы же помним, что сейчас в некоторых местах зарегистрироваться можно через пару месяцев только, потому что раньше нет терминов?!), пришли нам уведомление о разрыве контракта, а потом мы еще три месяца ни за что денежки поснимаем. Ничего личного, просто бизнес.Гы. По ходу битва намечается)))) Итак на сайте:
Посмотреть вложение 8032
То есть типа если нас нет на новом адресе - то без проблем разрываем контракт. Ок, идём в этот сервис по переезду, вбиваем новый адрес и:
Посмотреть вложение 8033
Типа не очкуй чувак - мы там есть. А то что совсем другое подключение их не колышит)))))
Да, это стоит у них на сайте. Типа даже при Sonderkündigung мы будем стричь вас 3 месяца.таком разрыве все равно могут 3 месяца снимать оплату
да, я просто акцентировала внимание, что Sonderkündigung им не получится отправить заранее... типа, ребятки, через 3 месяца переезжаю, вот вам письмо счастья. Не, только после регистрации по новому месту жительстваДа, это стоит у них на сайте. Типа даже при Sonderkündigung мы будем стричь вас 3 месяца.
Зачем если есть подтверждение от моего арендодателя что я здесь с 30 ноября не живу? А доказательство что я буду жить по новому адресу является договор заключенный у нотариуса? Похоже мои опасения сбываются. @Denis давай я тебя у себя пропишу и твоя карма распространится и на меня тогда? Разоврем договор и снова тебя выпишу. Подходит схемка?То есть ты сначала переедь, зарегистрируйся
Когда я спрашивала, что является доказательством, что я буду жить по новому адресу (может, устроит контракт?), -мне ясно сказали, - копия Anmeldung по новому месту жительства.Зачем если есть подтверждение от моего арендодателя что я здесь с 30 ноября не живу? А доказательство что я буду жить по новому адресу является договор заключенный у нотариуса? Похоже мои опасения сбываются. @Denis давай я тебя у себя пропишу и твоя карма распространится и на меня тогда? Разоврем договор и снова тебя выпишу. Подходит схемка?
Ясно. Ну мы еще поборимся. Либо Дениса или Бориса попрошу позвонитьКогда я спрашивала, что является доказательством, что я буду жить по новому адресу (может, устроит контракт?), -мне ясно сказали, - копия Anmeldung по новому месту жительства.
Наконец-то! Осталось пару лет подождать и подшлифуют это всё напильником и тогда заживём!!! Хотя уверен, что это вызовет повышение цен на интернетВсе срочно замеряем интернет. С декабря можно будет официально требовать снижения оплаты, если провайдер доставляет медленее, чем обещал. Но есть пока одно но: не определились с границами насколько медленнееWeniger zahlen für Schneckentempo-Internet
Orientiert man sich an Werbeversprechen der Netzbetreiber, so leben wir längst im ultraschnellen Gigabit-Internetzeitalter. Die Wirklichkeit sieht oft anders aus. Die Bundesnetzagentur will den Providern nun Beine machen.www.n-tv.de