Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Мобильный интернет с уточнением скорости? Ну напишут тебе до 300Мбит/с - тебе легче станет?Можем поржать вместе,но только с уточнением скорости этого инета

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мобильный интернет с уточнением скорости? Ну напишут тебе до 300Мбит/с - тебе легче станет?Можем поржать вместе,но только с уточнением скорости этого инета
после Дрездена у тебя тупо телефон перестает интернет ловить - что будешь делать? Звонить, возмущаться?
Вот смотри, у нас с женой был один оператор,но разные пакеты и у жены инет летал просто,а у меня как по диалапу открывал странички,т.е. одно название было,что у меня был моб.инет. Потом я переключил пакет и у меня все летает тоже.Мобильный интернет с уточнением скорости? Ну напишут тебе до 300Мбит/с - тебе легче станет?А потом едешь по автобану А4 и после Дрездена у тебя тупо телефон перестает интернет ловить - что будешь делать? Звонить, возмущаться?
![]()
Сказки какие-то рассказываешь)Вот смотри, у нас с женой был один оператор,но разные пакеты и у жены инет летал просто,а у меня как по диалапу открывал странички,т.е. одно название было,что у меня был моб.инет. Потом я переключил пакет и у меня все летает тоже.
Вот тебе крестСказки какие-то рассказываешь)
Пусть владелец приезжает и помогает решать проблему. Это его гемор, не ваш. У нас когда инет сломался, владелец приехал с новым роутером и извинялся что его предупреждали о необходимости смены роутера, а он забил.Прям безвыходная ситуация. На посуточной квартире не работает DSL соединение, дозвонился провайдеру, говорят должен владелец контракта звонить, но владельцу нет смысла звонить, потому что в момент звонка надо быть рядом с роутером, чтобы сделать диагностику. Вот какая разница кто звонит.![]()
не приедет. Она мне сказала сам звони. В принципе суппорт у провайдера туповат. Могли бы просто по заявке все проверить со своей стороны.Пусть владелец приезжает и помогает решать проблему. Это его гемор, не ваш. У нас когда инет сломался, владелец приехал с новым роутером и извинялся что его предупреждали о необходимости смены роутера, а он забил.
Поскандалить надо наверное, деньги назад потребовать. А саппорт скорее всего и правда не может с левыми людьми такие вещи делать.не приедет. Она мне сказала сам звони. В принципе суппорт у провайдера туповат. Могли бы просто по заявке все проверить со своей стороны.
может, я днем когда звонил с работы, суппорт уже было начал помогать, но попросил зайти в роутер. А вот вечером, когда я сидел рядом с роутером, другой сотрудник попался.Поскандалить надо наверное, деньги назад потребовать. А саппорт скорее всего и правда не может с левыми людьми такие вещи делать.
Оставить-то можно, только с их контрактами с минимальным сроком действия и с автопррдлением на годч если не успел расторгнуть вовремя, - имели они все эти отзывы в виду.Есть сайт в Германии где можно негативный отзыв о провайдере оставить? Может через соцсети получится достучаться.
Если в договоре на квартиру указано что там есть интернет - это именно ЕЕ проблемы. Вы с таким же успехом можете сказать, что не заплатите.не приедет. Она мне сказала сам звони.
Да, но на мой взгляд тут косяк провайдера. Буду долбить поддержку.Если в договоре на квартиру указано что там есть интернет - это именно ЕЕ проблемы. Вы с таким же успехом можете сказать, что не заплатите.
Косяк может быть и провайдера, но хозяйка должна помочь разобраться с саппортом если без нее это нельзя решить.Да, но на мой взгляд тут косяк провайдера. Буду долбить поддержку.
Долго же они до вас шли ? Они дои гигабита предоставляют сетку кое-где. Очень дорогие контракты у них. По сути все делается за счёт клиентов - собирают деньги на прокладку оптики, затем года два ты платишь бешенные деньги и только потом ослабляют хватку. По крайней мере так у наших друзей из NRW. Хотя что для нас бешенные деньги может для вас блюкарточников карманные расходы?Кто знает эту контору? Telefon und Internet Tarife im Glasfasernetz – Deutsche Glasfaser
Ходят по нашей деревни, стучатся в каждую дверь, поросшую медленным телекомовским инет соединением, предлагаю кабель провести и скорость аж 400!
Кто знает их плюсы и минусы, поделитесь знанием!
Любишь ты бк-шников странною любовью ?Долго же они до вас шли ? Они дои гигабита предоставляют сетку кое-где. Очень дорогие контракты у них. По сути все делается за счёт клиентов - собирают деньги на прокладку оптики, затем года два ты платишь бешенные деньги и только потом ослабляют хватку. По крайней мере так у наших друзей из NRW. Хотя что для нас бешенные деньги может для вас блюкарточников карманные расходы?
Бери тогда. На скорость никто не жаловался. Проблема только в стоимости? Вспомнил что у нас на работе у поляка тоже оптика. Сказал что интернет стал намного стабильнееЛюбишь ты бк-шников странною любовью ?
А что друзья про инет, скорость, говорят?
Видишь ли, мы в заложниках у телекома, кабель то его. И даже с контрактом водафона скорость бывает просто пипец, а в полночь может вообще спрятаться... А я часто в полночь и заполночь работаю. Мне нужен хороший инет.
Ром, за год это второй отличный совет (первый - про коврики)Бери тогда
Не, ну с ковриками понятно - там никаких денег не жалко, но интернет-то? Зачем кормить зажравшихся буржуев? ? Для меня так это совсем м крайний случай - если действительно интернет бесит и альтернативы нет?Ром, за год это второй отличный совет (первый - про коврики)?