Что нового?
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интернет Провайдеры Германии - обсуждение, проблемы, решения

Возможно потому что по новому адресу ещё не было первичного подключения. Общайтесь с саппортом. Тут можно поругаться, я думаю.

Да, насколько я помню, считается причиной
10-ти этажный дом 80-го года постройки в 100-тысячном городе это врят ли что их там нет, тем более забивается адрес для проверки. Там до 250 мб линия.
Завтра посмотрим. Сегодня выходной.

• 👍
Реакции: 2 users
Вот что они мне отвечают

Итак, одна была плата за развертывание от 29.03.21, там также вышел техник. При переезде это плата за переезд, которая взимается всегда и с каждого клиента, независимо от того, как долго он с нами. Для нас при каждом переезде и развертывании возникают технические и административные усилия. Техник должен добраться до главного распределителя и в ваш дом.

Виталий Где же тогда служба поддержки клиентов?

Обслуживание клиентов? Я только что написал. Выходит техник, который свободно отключает вам линию, он едет к главному распределителю, чтобы свободно переключиться там, и мы бронируем переезд. Это не кнопка, которую вы нажимаете, и она работает

?‍♂️?‍♂️?‍♂️?‍♂️?‍♂️?‍♂️и это стоит 70 евро

• 😂
Реакции: 1 users
Вот что они мне отвечают

Итак, одна была плата за развертывание от 29.03.21, там также вышел техник. При переезде это плата за переезд, которая взимается всегда и с каждого клиента, независимо от того, как долго он с нами. Для нас при каждом переезде и развертывании возникают технические и административные усилия. Техник должен добраться до главного распределителя и в ваш дом.

Виталий Где же тогда служба поддержки клиентов?

Обслуживание клиентов? Я только что написал. Выходит техник, который свободно отключает вам линию, он едет к главному распределителю, чтобы свободно переключиться там, и мы бронируем переезд. Это не кнопка, которую вы нажимаете, и она работает

?‍♂️?‍♂️?‍♂️?‍♂️?‍♂️?‍♂️и это стоит 70 евро
Германия удивляет, да? :) Тут выше тоже кто-то писал что техник ВРУЧНУЮ переподключает провода в распределительном ящике. Это просто пипец?‍♂️ Дигитализирунг))))

@Степан Бабкин что посоветуешь? С одной стороны, у меня ещё больше месяца на все эти подключения, с другой, сейчас у водафона прям классные условия (и по ежемесячным платежам + 140 евро при подключении онлайн + бесплатное подключение по промокоду). И непонятно сколько времени этот аттракцион невиданной щедрости продлится. Вот и думаю, ждать всё-таки предложения от вашего сервиса или попробовать его через 2 года, когда соберусь менять поставщика?

Ну я в 2018 подключался. Было бесплатное подключение, был первый год на 10 евро в месяц меньше (итого 120 евро в сумме)...В общем-то ничего не поменялось)
Не то, чтобы я тебе не доверял, но мне бы на сайте эту информацию найти - я бы спокойней был.

• 😂
Не то, чтобы я тебе не доверял, но мне бы на сайте эту информацию найти - я бы спокойней был.
В смысле чтобы было написано что они эту акцию будут годами проводить? Ну у тебя и требования :lol:

• 😂
Реакции: 1 user
Вот и думаю, ждать всё-таки предложения от вашего сервиса или попробовать его через 2 года, когда соберусь менять поставщика?
Делай как тебе удобно, вообще не парься. До сих пор всё работало ок, но шеф там действительно не просто командир, а сам по себе очень толковый профи. Он в отпуске - люди не знают, что делать, поэтому и тормозят ?‍♂️ Жаль, что так вышло.

• 👍
Widerrufsrecht на случай, если профи-шеф скоро из отпуска выйдет и что-то интереснее предложит.

• 👍
Не очень понятно что они имеют ввиду под этим:

1626686238956.png

Мне нужно, чтобы интернет заработал, в идеале, 1 сентября. Но роутер я хотел бы получить раньше. Этот пункт про доставку роутера или про начало дейтсвия договора? Как думаете?

Не очень понятно что они имеют ввиду под этим:

Посмотреть вложение 7389

Мне нужно, чтобы интернет заработал, в идеале, 1 сентября. Но роутер я хотел бы получить раньше. Этот пункт про доставку роутера или про начало дейтсвия договора? Как думаете?
Про роутер.

• 👍
Реакции: 1 user
А где указывается дата начала договора? Тут никаких других вариантов нет для указания того, что начало действия контракта мне нужно позже.
А вот это странно. Обычно начало действия догова прописывается. А вот роутер раньше могут присылать. Я так делал - роутер мне присылали раньше чем начинал действовать договор. Ты ищи, у тебя наверняка получится найти)))

• 👍
Блин, может лучше всё-таки подождать? ? Они как раз по этой теме фишку секут. Написал ему ещё

• 👍
Блин, может лучше всё-таки подождать? ? Они как раз по этой теме фишку секут. Написал ему ещё
Ага. Позвонили. Сейчас должны скинуть варианты тектом, но кажется, что там чуть хуже получаются условия. Надо считать. Посмотрим. В любом случае, спасибо :)

• 👍
Реакции: 3 users
В общем, ребята из сервиса предложили условия хуже, чем у водафона. Подключился к водафону напрямую, позвонил им уточнить про начало контракта и ещё какие-то мелочи - поддержкой пока что остался доволен (тьфу-тьфу).
Посмотрим что будет с доставкой роутера и, собственно, качеством интернета потом.

@Степан Бабкин надеюсь, лишил тебя не слишком большого заработка :)

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 4 users
Сверху