yozhik
Участник
Спасибо ещё раз, Практик.Короче, жить можно вполне, с чем я вас ещё раз поздравляю!
50 тыс студентов в городе %% )) Весело, наверное
Скинули нам ещё вот такую штуку. зачем то. Пока не разобралась, так как некогда - нужно ли это для будущего или нет... Я думаю, это больше для русских людей немецкого происхождения?Предоставляют на первое время на 2 месяца и оплачивают её, так что будем искать не доводя до уровня шоу, а там как масть пойдёт. мы умеем всё делать не скучно, это, наверное, все уже тут заметили ))). Я не думаю, что 3-х ком или 4-х ком квартиры пользуются у студентов повышенным спросом, но может быть, я ошибаюсь? и сами студенты не всегда желательные арендаторы (на Украине так, по крайней мере) так как живут достаточно экспрессивно. Интересно наблюдать, что цены в турецком районе на практически такое же жильё, что и в немецком, - чуть ли не в половину дешевле. )) Мы, конечно, не собираемся снимать жильё в турецком районе, но просто такая разница в стоимости позабавила. Но вот местные ребята посоветовали городок Northeim в 25 км от Гёттингена, где цены в 2 раза меньше, чем в самом Гёттингене ... и говорят, что покупая проездной на поезд в 123 евро в месяц и даже выплачивая кредит на квартиру им выходит дешевле, чем снимать квартиру за 1000 евро в месяц в Гёттингене. Но также пишут, что делать там нечего особо - есть только 2 бара и русский ресторан "Матрёшка" и русский магазин... А у нас то двое детей - старшей курсы обязательно, хоть какие то люди на улицах, младшему садик, а мне курсы языковые?... Вобщем ещё много-много вопросов. Есть над чем подумать.Если фирма мужу квартиру на вас не предоставит - то ближайшее шоу это поиски жилья.
Юра, взяли уже, конечно, но дело в пересадках. Нам без пересадок нужно. как представлю 4 сумки ловить на раздатчике ... был уже однажды такой опытможно поискать на нужную дату и сравнить (если, конечно, еще не брали билеты
в итоге - прекрасная лунная совершенно не запланированная Варшава со сладким запахом. (кста, не знаю почему, но Польша пахнет очень сладкими духами) так как опоздали на свой самолет.Эля, спасибо большое!Поздравляю! Желаю удачи на новом месте!
Серёж, мы ещё не надышались на Одессу- все выходные "прощались" - принимали родню из Харькова и Днепропетровска, ходили в Одесский оперный театр на фестиваль оперного искусства (класс, вообще супер понра, особенно люстралюбопытно будет по приезду первую неделю и через 3-4 услышать отзыв.
) Оперный, где ещё Шаляпин пел и архитектор тот же, что проектировал Дрезденскую оперу. Артисты - молодцы. Весь состав понравился - и молодой и корифеи.
Ну, конечно же, наелись черноморских креветок, мидий и сардели (моей любимой рыбки) Вобщем, всему своё время и наслаждаемся каждым моментом, не торопя события. Хомку, кстати, пристроили в семью с тремя детьми. Так что ему вряд ли будет скучно.
Спрашивается, а зачем надо было уезжать из страны, где это всё есть в оригинале и прекрасного качества??
всё,всё. я уже веду себя хорошо.
хм