Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ищу работу остеопатом в Германии

• Автор темы Автор темы Талия
  • Дата начала Дата начала

Талия

Новичок
Здравствуйте,
Закончила колледж остеопатии в Португалии, базовый курс структуральной остеопатии-3 года, затем несколько курсов по краниосакральной, миофасциальной остеопатии.Живу и работаю в Лиссабоне.
Гражданство Румынии.Муж поехал на работу в Германию и зовёт к себе.Обожаю свою профессию, насколько реально устроится на работу по специальности?
Спасибо.

Извиняюсь, что не в тему, но с точки зрения банальной эрудиции каждый локальный индивидуум в метафазирующей абстракции вправе игнорировать тенденции своих парадоксальных эмоций! :о)
Сомневаюсь, что кроме профессионалов в остеопатии кто-то поймет слова "краниосакральный" и "миофасциальный" :о)

• 👍
Реакции: 1 users
Обожаю свою профессию, насколько реально устроится на работу по специальности?
А где работают остеопаты, кстати? Я вот не хочу в гугл заглядывать, но у меня всегда была уверенность, что они как-то по отдельности o_O

То есть, мануальная терапия - это капец как круто и это медицина.

Но вот это...
краниосакральной, миофасциальной
:sneaky:

Но вот есть какой-то союз остеопатов, наверное, Вам туда Willkommen | Verband der Osteopathen Deutschland e.V. (VOD e.V.)

Язык-то выучили уже?:p

Последнее редактирование:
Здравствуйте,
Спасибо за ответы,
Мануальная терапия это часть остеопатии,поэтому мне "в медицину"наверное.
Язык нет.
Думаю как организоваться,чтоб учить на месте.
Португальский за 6 месяцев на В2-С1 осилила спокойно в Португалии.
Возможно ли устроиться с английским на работу близкую к профессии чтоб не "выпадать",и на месте как говорится окапываться?
Спасибо.

Здравствуйте,
Спасибо за ответы,
Мануальная терапия это часть остеопатии,поэтому мне "в медицину"наверное.
Язык нет.
Думаю как организоваться,чтоб учить на месте.
Португальский за 6 месяцев на В2-С1 осилила спокойно в Португалии.
Возможно ли устроиться с английским на работу близкую к профессии чтоб не "выпадать",и на месте как говорится окапываться?
Спасибо.
И,да,многие остеопаты работают по отдельности,сами на себя, организуются иногда в клиники.

Сверху