Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Нет такого слова "человеки" 

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Как это нет, если с точки зрения банальной эрудиции каждому индивидууму понятно, что речь о многократно повторённом экземпляре Homo sapiens!Нет такого слова "человеки"![]()
Допустим, кто-то не прав. Одно дело написать "ты гонишь". Другое: "на мой взгляд Вы заблуждаетесь".
Ну... я уже не первый раз слышу, что чем лучше человек разбирается в своей области, чем он большее светило, тем он менее приспособлен к реальной жизни.
Я дико извиняюсь, но не могу удержаться.Одно дело написать "ты гонишь". Другое: "на мой взгляд Вы заблуждаетесь".
Нет такого слова "человеки"![]()
Ну если партия говорит что есть, то пусть будетЕсть такое слово!
«Есть такая партия!» (В.И. Ленин)
![]()
Очень надеюсь, что участники форума не Homo Sapiens, а всё же Homo Sapiens SapiensКак это нет, если с точки зрения банальной эрудиции каждому индивидууму понятно, что речь о многократно повторённом экземпляре Homo sapiens!![]()
Конечно, мы умные здесь, нечего нам дважды повторять!Очень надеюсь, что участники форума не Homo Sapiens, а всё же Homo Sapiens Sapiens![]()
Да! А некоторые народности ещё и Erectus между прочим!Конечно, мы умные здесь, нечего нам дважды повторять!![]()
Что-то ты путаешь, все эректус должны быть для скрещивания, без разницы, какая там хромосома.Да! А некоторые народности ещё и Erectus между прочим!В смысле, там другая X-хромосома. В смысле, скрещивались они. То есть мы. Ну в общем вы поняли
![]()
Не, это разные человеки быливсе эректус должны быть для скрещивания
Исследование генома X-хромосомы в 2008 году привело к выводу, что азиатский вид Homo erectus вполне мог скрещиваться с Homo sapiens и быть предком современных людей по смешанным линиям (не прямой мужской и не прямой женской)
Вы о небольшом проценте неадертальской и денисовской ДНК у неафриканских Homo Sapiens чтоли?Да! А некоторые народности ещё и Erectus между прочим!В смысле, там другая X-хромосома. В смысле, скрещивались они. То есть мы. Ну в общем вы поняли
![]()
А, в Африке они там еще путаннее скрещивались.Не, это разные человеки были
Человек прямоходящий — Википедия
ru.wikipedia.org
На поверхности моего поста смотри, на вид слова посмотри, оно заиграет по-другомуНе, это разные человеки были
Человек прямоходящий — Википедия
ru.wikipedia.org
ДошлоЧто-то ты путаешь, все эректус должны быть для скрещивания, без разницы, какая там хромосома.
«Есть такая партия!»
Да уж точно. В интернете здесь на форуме все умные...Конечно, мы умные здесь,
Баден-БаденДа уж точно. В интернете здесь на форуме все умные...![]()
Бора-БораБаден-Баден