Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Избегание земляков

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
будет удобно суду сослаться на конституцию,так ни один адвокат не отмажет
Пф-ф-ф... мафии эвакуационных стоянок попробуйте про суд и Конституцию рассказать. Те поди и слов таких не знают. Им все до фени. Возвернули взад абсолютно неконституционный закон об эвакуации работающий чисто на эту мафию.
Я реально не понимаю зачем понадобился цирк с Конституцией.

Это в СССР огнестрел был ЧП чуть ли не союзного значения.
это вы так думаете, потому что вам так по ТВ говорили (когда считали нужным)
Например люди в Северной Корее думают (точнее знают, все гос СМИ это сообщали), что они чемпионат мира по Футболу выиграли.

людей моего возраста, голосующих за Путина не существует
И если быть совсем точным, то за Путина я ходил голосовать первый и второй срок. Потом я на выборы не ходил вообще. Ни на какие. Так что формально, возможно, вы и правы :)

• 😲
Реакции: 1 users
Должна ли у правителя быть полноценная семья в стране, которой он управляет. Ответ скорее - да
сразу хочется задать несколько вопросов:

- Должен ли "привитель" быть гетеросексуалом/геем/лесбиянкой?
- Должен ли быть белым/темнокожим?
- Должен ли быть официально в браке?
- Должен ли быть из полной семьи?
....
Продолжать или уже понято?

• 👍
Реакции: 2 users
это вы так думаете, потому что вам так по ТВ говорили
А сколько в СССР было огнестрела? Случайные ранения и убийства на охоте, если убрать. Понятно, что не единичные случаи, но и не массово, как после распада

• 😂
Реакции: 1 user
А сколько в СССР было огнестрела? Случайные ранения и убийства на охоте, если убрать. Понятно, что не единичные случаи, но и не массово, как после распада

А после распада у них откуда взялся огнестрел? Оттуда же он у них и раньше был.

• 👍
Должен ли "привитель" быть гетеросексуалом/геем/лесбиянкой
Без разницы
Должен ли быть белым/темнокожим
Без разницы
Должен ли быть официально в браке
Без разницы. У него должна быть семья о которой он заботится. А официальная или гражданская - не имеет значения.
Должен ли быть из полной семьи
Без разницы
Продолжать. Вы пока ни одного вопроса не задали, которые каким либо образом ограничивали количество претендентов на пост.

Пф-ф-ф... мафии эвакуационных стоянок попробуйте про суд и Конституцию рассказать. Те поди и слов таких не знают. Им все до фени. Возвернули взад абсолютно неконституционный закон об эвакуации работающий чисто на эту мафию.
Я реально не понимаю зачем понадобился цирк с Конституцией.
Я не говорю про челядь. Власти удобно иметь козырь про запас: ни один оппозиционер не выиграет суд, если ему тычут на главный закон страны, даже если до этого он (этот закон) тыщу раз попирался

• 👍
Степан наверное посещаемость форума поднимал. Тролли в этом плане клондайк. А когда он всем надоел, можно и банить.
Я сам тролль ещё тот, а Серёжку я терпел не по своей воле :p
Я не псих. А единственно выполняя волю пославшей мя жены...

• 😂
Реакции: 4 users
Приехать из России (или Турции), это как жить в семье безработных алкоголиков. Подсознательно опасаешься, что причислят к таким же.
Я это понимаю, мой вопрос , собственно, почему? Американцы гордятся своей страной, канадцы, англичане. А мы? Разве великие географические открытия, полет в космос и на Луну, совершенно потрясающая система образования, которую, кстати, позаимствовали финны, а мы развалили, Достоевский и Толстой, всё это не повод как минимум не стеснятся страны исхода? Мне вот горько осознавать, что при таком потенциале страна катится в тар- тарары из-за неуемной жажды наживы властьпридержащих. Эх.

• 👍
Продолжать. Вы пока ни одного вопроса не задали, которые каким либо образом ограничивали количество претендентов на пост.
НЕЛЬЗЯ ограничивать. В том числе претендентов на пост.
В чем по вашему разница между вопросом о семье и остальными?
Почему на остальные вопросы - "без разницы", а семья и дети должны быть?
Какие у вас аргументы в пользу семьи для руководителя ГОСУДАРСТВА?

• 👍
Реакции: 3 users
А после распада у них откуда взялся огнестрел?
распродажа (неофициальная) армейских и мвд складов
налаженный канал поставки из (или через) Афганистан и из Китая

до распада - самодельное (сейчас практически исчезло из-за доступности заводского), украденное при нападении на сотрудников милиции, дезертирство солдат из вч с оружием.

• 👍
НЕЛЬЗЯ ограничивать
Тем не менее ограничения существуют - возраст, дееспособность, это только из того, что помню навскидку.
семья и дети должны быть
Потому что семья и дети, о которых заботишься, заставляют измениться психику человека и думать не только о себе, но и о других

• 😲
  • 🤬
Реакции: 1 users
Настрочили на новую ветку «необходимость выборов и сменяемости власти в условиях современной России»

• 😂
  • 👍
Потому что семья и дети, о которых заботишься, заставляют измениться психику человека и думать не только о себе, но и о других
Мы теоретизируем! Не мешайте! Вот у Гитлера были дети? Нет! ВотЪ.

Не, если серьёзно, что-то в этой идее есть. Нет детей - пошёл нафик из власти. Дети в другой стране - тоже.

• 🤬
  • 😡
  • 😲
И если быть совсем точным, то за Путина я ходил голосовать первый и второй срок. Потом я на выборы не ходил вообще. Ни на какие. Так что формально, возможно, вы и правы :)
Во время единственных выборов, когда я была готова за него проголосовать, я была еще несовершеннолетняя. Так что я ни разу вообще!
Помню как-то на работе на курсах английского надо было предложить тему для разговора. Коллега один - давайте поговорим о Путине! Мы на него так о_О Никто не поддержал. Но такие люди таки-существуют.

• 👍
Денис, тебе твоя нормальность мешает объективно оценить этот аспект.

• 👍
Сверху