Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Как доказать что брак не фиктивный

Такая ситуация. Санта-Барбара.
С мужем, который сейчас живет в Германии и имеет немецкое гражданство, мы расписаны второй раз) У нас есть общий сын. При подаче на национальную визу попросили еще принести подтверждение развода (нашего с ним первого брака).
Сейчас занимаемся этим подтверждением.
Однако при собеседовании в посольстве консул упомянул, что не исключает, что наш второй брак с мужем фиктивный.
Как я могу доказать, что брак не фиктивный, когда пойду повторно на подачу документов, когда подтвердят наш первый развод? Распечатать наши совместные фото? Принести наши переписки? Помогите советом, уже сил нет просто

Такая ситуация. Санта-Барбара.
С мужем, который сейчас живет в Германии и имеет немецкое гражданство, мы расписаны второй раз) У нас есть общий сын. При подаче на национальную визу попросили еще принести подтверждение развода (нашего с ним первого брака).
Сейчас занимаемся этим подтверждением.
Однако при собеседовании в посольстве консул упомянул, что не исключает, что наш второй брак с мужем фиктивный.
Как я могу доказать, что брак не фиктивный, когда пойду повторно на подачу документов, когда подтвердят наш первый развод? Распечатать наши совместные фото? Принести наши переписки? Помогите советом, уже сил нет просто
Все, что угодно, что доказывает Вашу активную коммуникацию, в том числе и то, что Вы уже упомянули. Может быть, были совместные поездки, банковские переводы друг другу - добавить тогда их подтверждения. И вообще все, что доказывает общие интересы. Ничего другого не придумаешь.

• Like
Реакции: NOA
Верх