Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Я когда в РФ был немного прифигел - есть целый канал Соловьев лайв....Но хозяин барин🤷🏻♂️Мне не надо смотреть Россия1 и тд, Бесогонов и прочий шлак,чтоб знать,что это шлак
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я когда в РФ был немного прифигел - есть целый канал Соловьев лайв....Но хозяин барин🤷🏻♂️Мне не надо смотреть Россия1 и тд, Бесогонов и прочий шлак,чтоб знать,что это шлак
В смысле целый канал? По телевизору?Я когда в РФ был немного прифигел - есть целый канал Соловьев лайв....Но хозяин барин🤷🏻♂️
Да🤬 Судя по названию он там 24 часа🤣 Соловьев в туалете, Соловьев в душе🤣В смысле целый канал? По телевизору?
Я не настолько стар
Хммм...есть же всякие дискавери, натгео, виассаты, но на русском, а еще украинские каналы на украинском в том же пакете картины. Хотя она немного скудная по выбору конечноМне не надо смотреть Россия1 и тд, Бесогонов и прочий шлак,чтоб знать,что это шлак
Судя по титрам в фильмах и сериалах они берут копии, иногда переснятые с телевизионного вещания, из-за пределов РФ и выкладывают у себя на сайте.Kino.pub еще лучше, хотя тут посчитают пиратским
Не замечала. Если качество 4к, то вряд ли это переснятые копииСудя по титрам в фильмах и сериалах они берут копии, иногда переснятые с телевизионного вещания, из-за пределов РФ и выкладывают у себя на сайте.
Дубляжа так конечно осталось мало, но субтитры русские пока делают, уже хорошо.Нетфликс
Снова появляется дубляж в новых добавленияхДубляжа так конечно осталось мало, но субтитры русские пока делают, уже хорошо.
Но да, лучше места с легальным контентом наверное сейчас не найти.