Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Как/где детям смотреть фильмы (и не только им)

• Автор темы Автор темы YuryM
  • Дата начала Дата начала
Мне не надо смотреть Россия1 и тд, Бесогонов и прочий шлак,чтоб знать,что это шлак ;)
Я когда в РФ был немного прифигел - есть целый канал Соловьев лайв....Но хозяин барин🤷🏻‍♂️

• 👍
Реакции: 1 user
немного есть в Кинопоиске (меньше фильмов, чем доступны в РФ), недавно взяли подписку на канал Star - есть что посмотреть, не знаю насчет детского

Много разного есть. Картина Тв кстати не очень, мало каналов. ВдалиТВ лучше. Kino.pub еще лучше, хотя тут посчитают пиратским

Мне не надо смотреть Россия1 и тд, Бесогонов и прочий шлак,чтоб знать,что это шлак ;)
Хммм...есть же всякие дискавери, натгео, виассаты, но на русском, а еще украинские каналы на украинском в том же пакете картины. Хотя она немного скудная по выбору конечно

Судя по титрам в фильмах и сериалах они берут копии, иногда переснятые с телевизионного вещания, из-за пределов РФ и выкладывают у себя на сайте.
Не замечала. Если качество 4к, то вряд ли это переснятые копии

Не во всех. Поэтому я поначалу тоже не замечал. А потом обратил внимание, то титры были ни то на чешском, ни то на польском. То прямо название телеканала вылезало в ходе просмотра.

Здравствуйте. Выбираю сейчас киносервис. Исключительно интересуют НЕ российские и прочие СНГшные серивисы. Инетесы игровые фильмы и сериалы дублированные на русский в высоком качестве. Был бы очень признателен, если подскажите, на каком ресурсе большее количество такого контента. (Живу в Германии, если это имеет значение). Заранее благодарю за помощь, т.к. совсем в этом не разбираюсь.

Дубляжа так конечно осталось мало, но субтитры русские пока делают, уже хорошо.
Но да, лучше места с легальным контентом наверное сейчас не найти.
Снова появляется дубляж в новых добавлениях

• 👍
Реакции: 4 users
И Amazon Prime, тоже с русским дубляжом есть фильмы и сериалы
Там намного меньше, прям сильно намного. В прайме зачастую всего два языка дают (нем. и англ.), потому там приходится прям внимательно смотреть, не в полглаза )

• 👍
Реакции: 2 users
Дисней плюс. На английском. Для детей отлично.

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху