Юсси Ватанен
Участник
внеся лепту в количество посещений?Правительство, в свою очередь, обещает поддержать, в частности, и этот сектор экономики».
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
внеся лепту в количество посещений?Правительство, в свою очередь, обещает поддержать, в частности, и этот сектор экономики».
Это если ты-высокоорганизованная личность, а не ряпся, бегущая с детьми и запрыгивающая в последний вагон уходящего поезда.Так можно же онлайн билет купить
Это из актуального тарифа VRN.@KingOfNothing это из приложения цены? Из какого именно?
Это если ты-высокоорганизованная личность, а не ряпся, бегущая с детьми и запрыгивающая в последний вагон уходящего поезда.
Кликнул, вторая страница pdf ( первая после титула), HD разовый билет 2.70 как и в автомате, и в vrn ticket. Vrn tarif ещё не настроил - не смотрел.актуального тарифа VRN.
Кликните на картинку.
3-я страница, крайняя правая колонка.Кликнул, вторая страница pdf ( первая после титула), HD разовый билет 2.70 как и в автомате, и в vrn ticket. Vrn tarif ещё не настроил - не смотрел.
Я родом из Карелии. Словарь нигижемского диалекта нам говорит о том, что:ряпся
Что это за слово?
Я родом из Карелии
Как только апокалипсис закончится, жду всех в гости. В баньку сходим, в лес за грибами.Дивные места!
Я родом из Карелии. Словарь нигижемского диалекта нам говорит о том, что:
Ряпся, общ., -и, -ей – грязнуля, неумеха (уничижит.)
Вот! DHL по воскресеньям доставлять будет!
Отличная новость! В прошлую субботу аж в 17:20 заказы мне доставили. Я подумал что опять пролетел я с субботней доставкой, ан нет. Если еще и в воскресенье будут работать так вообще благодать. А магазины...я думаю это только лишь мечта, не более того.Вот! DHL по воскресеньям доставлять будет!
Novum bei der Post: DHL liefert jetzt auch sonntags aus
Angekündigt war es schon, nun haben es die ersten Kunden bestätigen: Der Paket-Dienstleister der Post, DHL, liefert aufgrund des aktuellen massiven Aufkommens Pakete und Päckchen nun auch am Sonntag aus.www.chip.de
Так победимЪ! Даёшь открытые магазины по выходным!