Интересно, а внутренние паспорта немцам по почте не собираются рассылать случайно?АБХ в Мюнхене в связи со своим закрытием для посетителей будет доставлять готовые карточки ВНЖ по почте! Это что-то нереальное!

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Интересно, а внутренние паспорта немцам по почте не собираются рассылать случайно?АБХ в Мюнхене в связи со своим закрытием для посетителей будет доставлять готовые карточки ВНЖ по почте! Это что-то нереальное!
А кое-где паспорта уже долгие годы по почте присылаютИнтересно, а внутренние паспорта немцам по почте не собираются рассылать случайно?По идее получающих паспорт сейчас побольше, чем иностранцев получающих ВНЖ.
Такое чувство что вы засланный казачок и пытаетесь всех соблазнить на переездА кое-где паспорта уже долгие годы по почте присылают![]()
Я вижу зло в работающих в воскресенье магазинах в увеличении социального расслоения, в том смысле, что продавцы-"холопы" работают по выходным, чтобы "белые люди" могли покупать продукты когда им вздумается.
А так-то я тоже за то, чтобы по воскресеньям магазины работали, мне было бы однозначно удобнее.
Надо развивать безпродавцовую торговлю, в Японии можно практически всё, что угодно в автомате купить, даже сырое мясо.
Когда я рассказывал, что в РФ супермаркеты работают 24/7, мне большинство знакомых немцев первым делом говорили "а как же семьи продавцов?!".
Концерты стали пытаться онлайн проводить, может это подтолкнет к развитию устройств виртуальной реальности.
Это я к тому, что нет ничего плохого в том, чтобы перенимать хорошее у другихВ Израиле то, в Израиле это![]()
Жена прислала в телеграме что открыт бесплатный доступ к видеоархивам Берлинской филармонии. Но что-то если честно меня пока не тянетИ экскурсии по музеям... глядишь - народ образованнее станет...![]()
Мне многих вещей из России не хватает. Например когда я подхожу к кофе-автомату, который ТОЛЬКО МОНЕТЫ принимает. Сказал коллегу-немцу что не понимаю почему нельзя по карте кофе купить - он на меня очень большими глазами посмотрел... Но к этому можно привыкнуть списав на "да вы там в России зажрались". Рано или поздно придет безнал и сюда.мне будет не хватать.
Мало того, так ещё и не скучно бывает! Даже без навечно забаненных легендарных персонажейздесь, на форуме, явно стало ежедневно более многолюдноимею в виду нас, зарегистрированных
Мало того, так ещё и не скучно бывает! Даже без навечно забаненных легендарных персонажейВон какая движуха в теме коронавируса пошла
![]()
Консерваторию знаю, это где консервы делают. Что делают в филармонии?Жена прислала в телеграме что открыт бесплатный доступ к видеоархивам Берлинской филармонии. Но что-то если честно меня пока не тянетХотя это только первая неделя изоляции, может дальше зайдет если завод где я работаю закроют
![]()
Консерваторию знаю, это где консервы делают. Что делают в филармонии?