TeleDoc
Участник
Это Ваше субъективное мнение, пруфы где? Жена подтвердить может?Статистика того, что у меня по утрам ничего не болит? Ну, где-то 99 и 100 дней (если навскидку).
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это Ваше субъективное мнение, пруфы где? Жена подтвердить может?Статистика того, что у меня по утрам ничего не болит? Ну, где-то 99 и 100 дней (если навскидку).
Не факт, я немного раньше нее по будням встаюЖена подтвердить может?
В туалет, видимо, а вот это настораживает. А сколько раз за ночь вставать приходится?Не факт, я немного раньше нее по будням встаю
Если хотите в Германию - начните с собственных установок. В Германии женщины не радуются, что «кто-то хочет на тебе жениться» - в Германии они тысячу раз подумают: а мне это зачем? (нахрена козе баян... начерта попу гармонь... - подставьте что больше нравится).
.....
Сорри за многабукофф. Если «не в тему» - просто выкиньте этот текст из головы. Жизнь-то Ваша - Вам и решать...
ужос....Нет, но у этого статуса есть юридические последствия.
Например, свежий супруг "социальщика" будет обязан показать свои доходы и сбережения и взять на себя содержание супруга. И если что-то после этого останется, то, так и быть, привезти своих несовершеннолетних детей.
В туалет, видимо, а вот это настораживает. А сколько раз за ночь вставать приходится?
Я всю жизнь с утра хожу в туалет И, другие, судя по армейским сборам, так же делают.В туалет, видимо, а вот это настораживает
Зачем? Ночью я сплю.А сколько раз за ночь вставать приходится?
Так, все понятно, Вы просто не тот рынок исследовалиНаоборот, большое спасибо за ответ!
Я хочу выйти замуж, тк мне это представили как ОДИН вариант переезда в Германию.... Я начала читать, интерисоваться, и вижу КАК МНОГО подводных камней....
За 4 года этот человек очень много сделал для меня, отношение ко мне и детям хорошее, как и везде есть нюансы, но он не самый худший...
Но за 4 года он НИ разу не пригласил мою дочку в Германию.
Сначала отношения строились на уровне - приезжай в гости, поедем в Париж-Брюссель, ухаживал красиво.
Когда завязываются отношения, то ну как-бы это как на свидание с ребенком прийти....
Тем более мне НЕ нужен новый отец ребенку, у моей дочки состоятельный достаточно отец, но мы расстались и у него новая семья, где не за горами появится новый ребенок...Он ушел сам, прошло уже 5 лет.
Я хочу построить НОВУЮ семью. С тем человеком, с которым хочу.
ПОверьте мне, я очень классно выгляжу, но все мужчины хотят меня на уровне а погулять-повеселиться...КОгда дело доходит до серьезных вещей, НИКОМУ ты не нужна. У меня в самом деле двое детей, но старшему 22 и он не собирается никуда ехать.
в 45 лет с двумя детьми в Украине - можете МНЕ поверить, я пробовала. Как только ты "не веселая", меняешь работу, не можешь их веселить - ты идешь в утиль. Все звонят, спрашивают "как дела", но НЕ более того. Даже отец ребенка меня НЕ поддержал, когда были проблемы типо ты сильная, ты ж все знаешь, ты и решай. У меня был потенциальны
Замуж - это разделить ответственность на семью.
Я НЕ хочу , чтобы мои дети видели ворох мужчин рядом со мной, это же нормально, что я хочу вырастить ребенка в СЕМЬЕ.
Искать снова кого-то - о Боже, я этого не выдержу! Особенно этап притирки и построения отношений.
Вы НЕ понимаете, что это такое - когда ты разрываешься между Работой, детьми, еще и надо ездить, оставлять ребенка,
Денис, блин, я ж прикалываюсь. Ну что у Вас все так серьезно?Я всю жизнь с утра хожу в туалет И, другие, судя по армейским сборам, так же делают.
Зачем? Ночью я сплю.
Не ужас, но вы должны четко понимать последствия брака с человеком, который официально получает соцподдержку.ужос....
куда меня зовут
я еще и на это ведусь...
Таки да. Мне 47 лет и я вышла замуж прошлой осенью. Мой муж не социальщик и нашел время всё разузнать и мы подали документы с первого раза. А изначально не было у меня желания мужа искать, а вот Германия понравилась.
"Не хотел этого писать, но теперь добавлю - не очень вариант как-то, не посмотреть ли других немцев? +100
или "других немцев посмотреть"
Я знаю. Вы же не думаете, что я стал бы публично обсуждать свои заболевания, особенно в подробностях.Денис, блин, я ж прикалываюсь.
Кстати, хочу обратить ваше внимание, что здесь на форуме вам тоже отвечают люди, которые уже живут в Германии. И даже граждане Германии.
У целом, тему можно подытожить.
Посредством брака с дочерью вы в Германию не переедете.
Либо брак и переезд одной,
Либо по другому основанию, и тогда есть варианты с дочерью.
Я всегда думаю о людях хорошо, потому думаю, что он просто не в курсе и немного ленив, чтобы разбираться в новой для себя теме....Поэтому я и здесь. Я не могу понять - меня обманывает человек или
действительно НЕ понимает последствий всего этого......
Я его просила все узнать, но слышу одно и тоже - давай распишемся, а там ясно будет.
Я НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ БЫТЬ ЛЕГКОМЫСЛЕННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он не рискует ничем
А я рискую - хорошей работой (в Украине сейчас не так-то легко найти хорошую работу), ребенком, если она уедет, ее отец НЕ будет ей так помогать, как здесь, у меня здесь остается недвижимость.
ействительно НЕ понимает последствий всего этого......
По моему из ваших слов однозначно выходит, что он не считает нужным задуматься о последствиях и как-либо их подтвердить.давай распишемся, а там ясно будет
Посмотрите сначала варианты с работой. Если у Вас востребованная на рынке специальность, возможно, и с английским можно найти.Кэти, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШИ ОТВЕТЫ. Буду узнавать про вариант с учебой,это интересно.