asdln
Новичок
Как раз пхпшник, правда резюме еще не делал, месяц назад приехал)Не, пхп-шпик нужен. И язык слабоват, чтоб переобучаться.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Как раз пхпшник, правда резюме еще не делал, месяц назад приехал)Не, пхп-шпик нужен. И язык слабоват, чтоб переобучаться.
А с языками как у вас? ЗдраствуйтеКак раз пхпшник, правда резюме еще не делал, месяц назад приехал)
Денис, здравствуйте!https://drive.google.com/file/d/18_zqA8MmEQh8Mi1XPrxxt6vnLM0QvdZc/view?usp=sharing
Мое резюме на немецком. Так, на всякий случай, вдруг у кого-то намек на вакансию из форумчан образуется
Разговаривал, точнее жена разговаривала, с Agenturfürarbeits - они сказали, что Ausbildung для меня это нереально. Попросили кроме уже высланных им документов, доприслать скан с Anabin. И все. Делают они что-то или нет - мне неизвестно.как у Вас сейчас дела
почему, они объяснили?они сказали, что Ausbildung для меня это нереально.
почему, они объяснили?
Объяснили довольно невнятно. Человек сказал: "Просто забудьте об этом слове, причины - вообще все - наличие высшего образования, большой опыт работы в IT сфере, недостаточное знание языка, в конечном итоге". Я говорю: "Но ведь язык-то он как-то выучит?" - "Когда он выучит язык, поверьте, гораздо проще будет найти работу, а не аусбильдунг".почему, они объяснили?
У меня вот эта фотка и в линкедин и в резюме, везде её использую. Наверное это неправильно(Не-не, не официальный, а спец-формат на резюме: слегка в полоборота, с улыбкой до ушей, в лучшем костюме, на однотонном фоне. Посмотрите в Xing или linkedin у многих так, как надо.
прошу прощения за поздний ответ, я только сегодня зарегистрировался, но ошибка есть и о ней вроде никто не написалТо есть каких-то серьезных и грубых ошибок, чего-то, из-за чего оно должно сразу отправиться в мусорку, в целом нет?
Большое спасибо!прошу прощения за поздний ответ, я только сегодня зарегистрировался, но ошибка есть и о ней вроде никто не написал
Sprachen:
Deutsch – flüssig
Englisch – flüssig
Ukrainisch – flüssig
Russisch – Muttersprache
уровень знания языка - fließend, а не flüssig
Обозначения уровня знания языка:
- „Schulkenntnisse“ oder „Grundkenntnisse“
- „Gute Kenntnisse“ (eventuell mit dem Zusatz „in Wort und Schrift“)
- „Sehr gute Kenntnisse“ oder „Fließend“ (eventuell mit dem Zusatz „in Wort und Schrift“)
- „Verhandlungssicher“
- „Muttersprache“
Sprachkenntnisse im Lebenslauf: Wie man sie richtig angibt
Grundkenntnisse oder Muttersprache? Wie Sie ihre Sprachkenntnisse im Lebenslauf angeben, erfahren Sie hier ✅ Tipps und Hinweise ✅ kostenlose Vorlagen ✅tabellarischer-lebenslauf.net
я не учитель немецкого языка и не претендую на глубокое знание, но мне кажется вы неправильно применяете определённые артикли в предложениях:Большое спасибо!
Довольно грубая ошибка, чтобы сходу оттолкнуть эйчара.
Plural des unbestimmten Artikels | правильно -Ich esse Nudeln. | неправильно - Ich esse die Nudeln. |
Лицо надо покрупнее, по-моему. Костюм никому не интересен.У меня вот эта фотка и в линкедин и в резюме, везде её использую. Наверное это неправильно(
Надо только глаза -- глаза зеркало души, остальное неважно.Лицо надо покрупнее, по-моему. Костюм никому не интересен.
У немцев принято по-улыбчивей, даУ меня вот эта фотка и в линкедин и в резюме, везде её использую. Наверное это неправильно(
Не-не-не, наоборот большое спасибо за внимательное и осмысленное прочтение, это просто праздник какой-то.Надеюсь не слишком надоел своими придирками
Не-не, спасибо. Я уже работаю, мне не надо ? А то что в моем резюме есть ошибки, так это безусловно. Я его составлял когда уровень языка был B1. А по Entwicklung там смотрите - всего два раза ошибка - потом пошел на улучшение...значит по резюме можно сказать что я склонен к самосовершенствованию. Это же хорошоне примите за придирки, но у вас в вашем резюме тоже есть что исправить
Посмотреть вложение 4640
в слове Ingenieur ошибка
два раза ошибка в слове Entwicklung, и с вашими der и von der я тоже не везде согласен.
Ну и ещё есть моменты.
Если хотите можем рассмотреть ваше резюме повнимательней
Это, кстати, хороший пример того, что работодатели вполне могут закрыть глаза на ошибки в резюме (у иностранца, по крайней мере). Роман же нашел работу с этим текстом.в слове Ingenieur ошибка
два раза ошибка в слове Entwicklung, и с вашими der и von der я тоже не везде согласен.
Ну и ещё есть моменты.