Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Как пополнить телефон в Германии с банковской карты?

В Украине пополнить телефон можно тысячей способов. Эта тысяча способов выродила карты-стирачки, и породила назойливые предложения "не хотите пополнить телефон?" в любом месте где принимают деньги.

В Германии я что-то не вижу такого широкого сервиса по удобному перебросу денег из кармана абонентов в карман оператора.
Я немного удивлен, но не вижу даже банального "введите номер телефона, номер карты", проброс на сайт банка через 3d-secure, подтверждение оплаты и бинго.
Что-то вот прям не знаю что делать... Всякие онлайн агреггаторы ставят варварский процент за пополнение, да и веры им нет, неужели у операторов коротки ручки сделать удобно?

Может конечно, приложение можно поставить, от мобильного оператора, но там суровая немецкая реальность - в вашей стране недоступно. А пока аккаунт на новый мир не подключен.

Скажите, как можно через интернет пополнить телефон Германии (о2), зная его номер, и крутя в руках свою банковскую карту?

Здравствуйте.

Зайти на сайт оператора o2 | Mobilfunknetz, Handytarife, Top-Smartphones & VDSL Internet, зарегистрироваться там и активировать функцию пополнения через IBAN.
это сурово. Я не уверен, что у меня получится пополнить немецкий номер с украинского банка таким образом.

• 👍
Реакции: 1 user

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
  • 😲

Stan

Осваивается
  • 👍
Реакции: 1 users
А как Вы завели номер вообще? Сейчас вроде при активации сразу немецкий IBAN запращивают.
Ну купил в супермаркете припейд, позвонил через видеозвонок на активацию симки, покалякал с тетенькой, помахал паспортом в камеру, через пару часов симка ожила.
Причем сделал это все без визы, как турист. ?‍♂️

• 👍
Купить на кассе в магазине карточку о2, они вроде по 15 и 25 евро есть и пополнить.
Ха, пока-что, мне до ближайшей кассы 1400 км.

Я вообще в шоке, как такая мегаэкологичная страна может позволить себе в 21 веке выпускать одноразовые карты. Я буду писать в немецкое спортлото! ?

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
  • 👍
Забавно. Но в целом так не должно работать. Должен быть немецкий адрес проверен
Не, ну у меня есть адрес немецкий, где я буду зарегестрирован, квартиру то я уже снял. Но этот договор только читал пограничник, когда спросил, чего я еду в Германию в эти тяжелые времена.

Но формально для Германии я пока никто и звать меня никак. Однако симка вон в телефоне, в роуминге крутится. Как ее пополнить - я развожу руками.

GoldenJoe

Участник

• 👍

DmitryT

Новичок
Не, ну у меня есть адрес немецкий, где я буду зарегестрирован, квартиру то я уже снял. Но этот договор только читал пограничник, когда спросил, чего я еду в Германию в эти тяжелые времена.

Но формально для Германии я пока никто и звать меня никак. Однако симка вон в телефоне, в роуминге крутится. Как ее пополнить - я развожу руками.
Самое простое - поставить приложение от провайдера.
Если не дает поставить на текущий аккаунт - завести второй.

По банковским сервисам в Германии прошлый, если не позапрошлый век.

sloniki

Осваивается
  • 👍
  • 😂

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Учитывая бумажную корреспонденцию, может и 19-ый.
Вам ни разу не предлагали ради защиты окружающей среды отказаться от бумажной рассылки? Может, в приложении можно это сделать, вы посмотрите. Или в онлайне.

Павел К

Осваивается
В Alditalk тоже самое. Просто пополнить с карты невозможно. Только списание с IBAN.

• 👍

Rei

Участник
За prepaid Vodafone и Lidl connect плачу через интернет PayPal-ом, просто в браузере, без их приложений.

• 👍
Верх