Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Опрос сообщества
    Помогите сделать «Тупа-Германия» ещё полезнее
    Мы готовим обновление проекта и хотим опираться не на догадки, а на ваш реальный опыт. Если форум, сайт или канал «Тупа-Германия» хоть раз вам помогли, пожалуйста, уделите 3–5 минут и пройдите опрос.
    Ваши ответы помогут нам делать меньше информационного шума и больше действительно полезных материалов. По итогам мы публично покажем результаты и расскажем, что именно планируем изменить и улучшить.
    Пройти опрос
  • Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Как пригласить из России мастеров бизнеса красоты

• Автор темы Автор темы OlgaHerz
  • Дата начала Дата начала

OlgaHerz

Новичок
Всем доброго времени суток. Была бы очень благодарна услышать ответы на интересующие меня вопросы: Возможно ли мне, как работодателю, пригласить из России мастеров бизнеса красоты для временной работы в моих салонах в Германии ( в НРВ)? Если да, то на каких основаниях и как нужно будет правильно и поэтапно весь этот процесс оформить? Какие документы, приглашения, для этого нужны? Куда обращаться? Нужно ли это будет оформлять нотариально и к какому нотариусу посоветуете обратиться ( Дюссельдорф, Ессен). На какие суммы и сроки рассчитывать?
Интересуют мастера перманентного макияжа, татуажа, наращивания ресниц, ногтевого бизнеса, кто, например, сможет приезжать на 7-10 дней, каждые 1-2 месяца для работы моих косметических салонах в Германии ( в НРВ).
Спасибо,
Ольга.

Здравствуйте.

Если кратко - нет, так не получится скорее всего. По крайней мере, Вам это будет дороже, чем набирать тут.

Подробно вот тут разъяснения

Всем доброго времени суток. Была бы очень благодарна услышать ответы на интересующие меня вопросы: Возможно ли мне, как работодателю, пригласить из России мастеров бизнеса красоты для временной работы в моих салонах в Германии ( в НРВ)? Если да, то на каких основаниях и как нужно будет правильно и поэтапно весь этот процесс оформить? Какие документы, приглашения, для этого нужны? Куда обращаться? Нужно ли это будет оформлять нотариально и к какому нотариусу посоветуете обратиться ( Дюссельдорф, Ессен). На какие суммы и сроки рассчитывать?
Интересуют мастера перманентного макияжа, татуажа, наращивания ресниц, ногтевого бизнеса, кто, например, сможет приезжать на 7-10 дней, каждые 1-2 месяца для работы моих косметических салонах в Германии ( в НРВ).
Спасибо,
Ольга.
Ольга, я знаю такой русскоговорящий салон в Дюссельдорфе. Они с Украины спецов так приглашали на заказы. Началась корона и у людей недотуированые руки-ноги и другие части тела образовались. (Лицо, они, хорошо, сами делают).. Очень неприятно… в общем, это не очень хороший вариант.

Верх