GoldenJoe
Участник
Как ты прям на них обиделся сильноУ нашей фирмы там проект. Но я туда не хочу ибо это фольксвагеновский проект...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Как ты прям на них обиделся сильноУ нашей фирмы там проект. Но я туда не хочу ибо это фольксвагеновский проект...
Привередливый какой, а! Вот еще годик посидишь в локдауне, а еще и на хоумофисе, так будешь в первых рядах!У нашей фирмы там проект. Но я туда не хочу ибо это фольксвагеновский проект...
Меня в России ни одна фирма не смогла до увольнения довести...Как ты прям на них обиделся сильно
Привередливый какой, а! Вот еще годик посидишь в локдауне, а еще и на хоумофисе, так будешь в первых рядах!
сколько было попыток? ?еня в России ни одна фирма не смогла до увольнения довести.
Пфффф. Кто ж тебя отпустит пока не наберешь 552 часа!!!Пф. У меня 180 часов переработки, 30 дней отпуска. Возьму всё сразу и буду на Фаэтончике по России колесить
Почему не 666?Пфффф. Кто ж тебя отпустит пока не наберешь 552 часа!!!
Уж слишком подозрительноПочему не 666?
Потому что ( 5 + 5 + 2 ) / 2= 6. Три раза по 6 - 666.Почему не 666?
блииин, тоже хочу. А то нам на пасху только колбаски с картошкой фри попались.Там много замечательных маленьких киосков с рыбкой и крабиками и еще много чем, которые и до пандемии работали только на вынос. Только обычно еще столики стояли.
Там хорошо.?
так вы сразу на самое вкусное попали!А то нам на пасху только колбаски с картошкой фри попались.
Сейчас в обед говорили с коллегой. Он рассказал интересную историю. У него родители живут в передней померании возле балтийского моря. Они рассказали что полицейские проверяли все вонвагены, вонмобили и отправляли их всех домой. Также выборочная проверка была и легковых машин. Но факт остаётся фактом - законов нет, штрафы не выписывали, но вот со стоянок всех прогоняли...блииин, тоже хочу. А то нам на пасху только колбаски с картошкой фри попались.
любопытно, на каком основании могли быть такие требования/просьбы/пожелания? Были какие-то приняты нормы/распоряжения в тех краях?и отправляли их всех домой.
Я этот вопрос уже год задаю. Последний раз я этот вопрос задал когда сына обязали два раза в неделю тест на корону делать...любопытно, на каком основании могли быть такие требования/просьбы/пожелания? Были какие-то приняты нормы/распоряжения в тех краях?
Мы на всякий случай из своей земли не выезжали и имели для каждой парковки запасную. Но по какой причине прогоняли, мне тоже интересно. Потому что никакого официального запрета на это нет, насколько мне известно. Вонмобилей вокруг было пруд-пруди, кстати.Сейчас в обед говорили с коллегой. Он рассказал интересную историю. У него родители живут в передней померании возле балтийского моря. Они рассказали что полицейские проверяли все вонвагены, вонмобили и отправляли их всех домой. Также выборочная проверка была и легковых машин. Но факт остаётся фактом - законов нет, штрафы не выписывали, но вот со стоянок всех прогоняли...
Так что вам надо поаккуратнее с вонвагеном путешествовать.
Давным-давно я торговала цветами с нашего огорода у метро. Дак вот именно так обычно все и происходило.Представляю картину как с голубями. Полицейские такие: "кыш, кыш". Вонвагеныразлетаютсяразъезжаются неспеша в разные стороны, но, когда полицейская машина скрывается за поворотом, все тут же назадслетаютсяприезжают ирассаживаются по жердочкамзанимают места на парковке.
Кажись так в Китае с голубями/воробьями боролись. Вышли всей толпой на улицы и стали бить в сковородки и орать. Птицы пугались и взлетали, сесть не могли. Уставали в полёте и падали замертво.Представляю картину как с голубями. Полицейские такие: "кыш, кыш". Вонвагеныразлетаютсяразъезжаются неспеша в разные стороны, но, когда полицейская машина скрывается за поворотом, все тут же назадслетаютсяприезжают ирассаживаются по жердочкамзанимают места на парковке.
Вот понесло то. Сегодня пятница!!!Уставали в полёте и падали замертво.
Урра! С пятницей!!!Вот понесло то. Сегодня пятница!!!