Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Как сдать в библиотеку книги и настольные игры в карантин

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Наверное так же, как тридцать лет назад, когда Интернета еще вообще не было

Наверное так же, как тридцать лет назад, когда Интернета еще вообще не было
Но это же обидно. Появляются новые технологии, способные сделать и так не простую жизнь человека с ограничениями чуток легче. Но нет, мы не будем читать емейлы, у нас же есть телефон!

Мне, вот, тоже после РФ тяжело в жизнь Германии вливаться, даже не столько за счет проблем с языком, сколько за счет плохой коммуникации через электронные средства письменной связи.

Вот кстати это нечестно. Я например 24 числа заказал кое-что в медиамаркте с доставкой в магазин 28 числа. Вчера им послал на E-mail письмо типа где мой заказ, ноль ответа. Сегодня позвонил и девушка за одну минуту нашла информацию и сказала что сегодня будет в магазине. Ну не свинство ли? Почему для немцев общение по телефону является более предпочтительным вариантом? А если мне запрещено пользоваться телефоном на рабочем месте?
А все же немцы клевые! Вчера получил ответ на E-mail что я 30 октября забрал товар из магазина. Красавчики чё. :lol:

дык, не забыли :lol:
Я вот на почте РФ забрал посылку, а она еще неделю числилась как готова к выдаче.
Отправитель даже нервничать начал что назад отправят.
Так что "человеки" конкретные виноваты, думаю. ;)

Верх