Елена Зигель
Присяжный переводчик ФРГ
Посмотрите приведенную мной ссылку.Табличка запрещена?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Посмотрите приведенную мной ссылку.Табличка запрещена?
Спасибо, Елена, за лесную характеристику =) Ну, я пошла немного другим путём - на пасху испекла куличи, а дочь накрасила яиц, и мы прошлись по ближайшим соседям с подарками. Но я подозреваю не взрослых, а молодого человека (не знаю, сколько ему - до 20 примерно лет). И может быть даже не его самого лично, а всю его компанию.Если бы я не знала @Soltomuradova как в высшей степени доброжелательного, спокойного и рассудительного человека, который эту возможность уже наверняка взвесил, то спросила бы, не хочет ли она попытаться поговорить с соседями. И еще одна идея: а знают ли они, кто Вы по профессии? Обычно Ваши коллеги соседями чуть ли не на руках носятся: осознание близости специалиста на случай чего... Но как это до них донести, я не знаю.
Возможно, оснастим камерой машину - это немпохой вариант.
такая, даЕсли Dieses Grundstück wird videoüberwacht, например, то это можно
Да, все верно. Все зависит от конкретной ситуации. Иногда органы акцептируют записи, иногда отклоняют.![]()
Dashcams im Auto: Das gilt in Deutschland und im Ausland
Dashcams sind beliebte Begleiter im Auto. Während der Fahrt können sie die Umgebung oder das Verkehrsgeschehen aufzeichnen. Das gilt bei der Nutzung der Mini-Kameras.www.adac.de
ДА! Это обязательно! Верно вспомнили. Можно, к слову, повесить табличку раньше чем камеры (муляжи)Вроде нужно в любом случае вешать табличку, что территория под видеонаблюдением.