Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Кемпинг в Германии и Европе в целом

• Автор темы Автор темы Romantomsk
  • Дата начала Дата начала
Плохо переносит взлеты-посадки плюс еще сам себя накручивает. Проще одной в отпуск слетать чем уговорить вместе полететь.
Понятно. Это плохо.
У меня тоже самое было, но однажды мне в Мюнхене в аэропорту в какой то там аптеке предложили типа решение - Nervoheel. Я вообще то в гомеопатию не верю и её практически не покупаю. Но эти таблетки на удивление помогли. Теперь с ними летаю. Только после них пить алкоголь нужно аккуратно, а лучше вообще не пить. Штырит.

Местный коллега говорит, что раньше вот такие Schokoküsse назывались Negerküsse.
я тут недавно слышала что в одной известной онлайн игре забанили несколько аккаунтов японцев, потому что те кричали коллегам "нигерО". Что, как известно, означает по-японски "беги" :roll:

• 😂
Реакции: 1 users
я тут недавно слышала что в одной известной онлайн игре забанили несколько аккаунтов японцев, потому что те кричали коллегам "нигерО". Что, как известно, означает по-японски "беги" :roll:
Да что-то эти автобаны совсем уже за рамки вышли. Только недавно на реддите читал в каментах по похожему топику, как болгарин жаловался, что фэйсбук банит пользователей, которые на маркете продают педали для электрогитар, велосипедов и прочего, т.к. слово такое же ругательное обозначает геев.

• 😲
Реакции: 1 users
Понятно. Это плохо.
У меня тоже самое было, но однажды мне в Мюнхене в аэропорту в какой то там аптеке предложили типа решение - Nervoheel. Я вообще то в гомеопатию не верю и её практически не покупаю. Но эти таблетки на удивление помогли. Теперь с ними летаю. Только после них пить алкоголь нужно аккуратно, а лучше вообще не пить. Штырит.

От гомеопатии и алкоголя штырит? Это как? Там же не от чего штырить.

От гомеопатии и алкоголя штырит? Это как? Там же не от чего штырить.
Тада.
Я сама так же думала. Видать, такая "натуральная" гомеопатия. Если вдруг попадется в руки - можете сами проверить.
Надо бы у Дока спросить, что он думает о таком повороте. Лично у меня есть много вопросов к немецкой фармакологии.

Последнее редактирование:
Тада.
Я сама так же думала. Видать, такая "натуральная" гомеопатия. Если вдруг попадется в руки - можете сами проверить.
Надо бы у Дока спросить, что он думает о таком повороте. Лично у меня есть много вопросов к немецкой фармакологии.
не не не, спасибо, не буду пробовать.
Вообще бывает, что под видом гомеопатии всякие левые БАДы суют, что может быть еще хуже, так как действующее вещество в них может и присутствовать, только никаких проверок оно не проходило.

• 👍
Реакции: 1 user
Вообще бывает, что под видом гомеопатии всякие левые БАДы суют, что может быть еще хуже, так как действующее вещество в них может и присутствовать, только никаких проверок оно не проходило.
ну да, вон ведь африканские шаманы ныне подмешивают антибиотики в свои зелья. И авторитет сохранен и люди живы, все в плюсе :lol:

Кто их знает... Бизнес правит этим миром. Какие то свои интересы и профиты у каждой компании. Что они туда суют, почему некоторые лекарства - ну реально выкачка денег, а некоторые нужные перестают выпускать, хотя во всем мире они есть... Кто их поймет.

Сверху