Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

KIA Sportage 2021 в заботливые руки

Да не... Наверняка там мануал толстый читать нужно. А он читать разучился, раз теперь начальник.
Это же Genesis. Там такой сервис, что прям закачаешься. Если подошло ТО, то они приезжают и отвозят машину сами на ТО. При этом на данный период дают подменный авто. Если читать не умеешь - то наверняка можно попросить и они тебе всё вслух прочитают - хоть инструкцию, хоть колобка на ночь...Причём на всех языках мира :)

Э.. Давай так.
Я тебе намекну.
Возьми толщиномер. Только серьезный (как у меня, типа 🙂 )
И сходи померяй полностью любой vw. Потом любую шкоду. Потом любой сеат.
И вот когда эмоции чуть переварятся, едь в салон и меряй этот "премиум".
Обещаю тебе незабываемые впечатления. 😉

Могу ещё сказать на что посмотреть /сравнить. 😉 Но если ты с холодной головой придёшь, то и сам все увидишь. Только не забывай открывать, все, что можно и нужно открывать. 😉

Э.. Давай так.
Я тебе намекну.
Возьми толщиномер. Только серьезный (как у меня, типа 🙂 )
И сходи померяй полностью любой vw. Потом любую шкоду. Потом любой сеат.
И вот когда эмоции чуть переварятся, едь в салон и меряй этот "премиум".
Обещаю тебе незабываемые впечатления. 😉

Могу ещё сказать на что посмотреть /сравнить. 😉 Но если ты с холодной головой придёшь, то и сам все увидишь. Только не забывай открывать, все, что можно и нужно открывать. 😉
Ой, с тобой разговор бессмысленен. А есть же возвышенные личности, которые берут БМВ, есть авантюристы, которые покупают Пежо, если практичные люди, которые покупают Тойоту. Но с ними скучно)

Что, фольга от шоколадки Алёнка толще?
Толщину металла толщиномер не меряет. 😉
Меряет материал (проф. Варианты определяют тип металла и тип покрытия, если оно есть) и толщину покраски, вместе с лаком. Можно оценить не только, были ли ремонты но и качество того как красят на конвейере. Причём не только толщину покрытия вообще, но и другие интересные вещи..
Но это уже проф. Секреты. 😜

Верх