![xn----7sbbeeptbfadjdvm5ab9bqj.xn--p1ai](https://xn----7sbbeeptbfadjdvm5ab9bqj.xn--p1ai/wp-content/uploads/2024/05/adas_1_1000.jpg)
Клуб ADAC приравнял китайские автомобили к европейским. Но что не так? - Китайские автомобили
Крупнейшая в Европе общественная организация автомобилистов ADAC высоко оценила новые китайские автомобили, но посоветовала их не покупать
![xn----7sbbeeptbfadjdvm5ab9bqj.xn--p1ai](https://xn----7sbbeeptbfadjdvm5ab9bqj.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/12/cropped-siluet_auto_kr_2-32x32.png)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мои приоритеты - ездить на 6,5-летней Вольво@N1ckMar, тебе понравится, учитывая твои приоритеты и интересы.
Смотри какие "чудеса" уже сделали:
![]()
So fährt Chinas Google-Auto
Baby von PS-Gigant und Tec-Größe: Der JiYue1 von Geely und Baidu ist das vielleicht smarteste SUV auf Chinas Straßen. So fährt es!www.autobild.de
Так там про это вроде. Автономное вождение какое-то прям крутое описано. (правда куча условий требуется)я смотрю с профессиональной точки зрения
Мои приоритеты - ездить на 6,5-летней Вольво
Мне жене сперва мотоцикл надомесяц скоро заканчивается, подобрал замену 6,5 летнюю?
Все таки она выиграла битву за семейный титул Альфа-самка?Мне жене сперва мотоцикл надо![]()
А была ли битва...Все таки она выиграла битву за семейный титул Альфа-самка?![]()
Рили?Мне жене сперва мотоцикл надо
Ага, у неё идея-фикс...
Начни с электромотороллерау неё идея-фикс..
следующий ход - машина будет еще и сама голосовать за тебя, если ей немецкую регистрацию сделать?То есть в то, что топ-машина сходу оценила, что это не настоящий ребенок и поэтому нечего зря тормозить, ты не веришь??
следующий ход - машина будет еще и сама голосовать за тебя, если ей немецкую регистрацию сделать?
Или же наоборот стать оппозиционером в Германии, и употреблять все только немецкое, отказываясь от китайскогоДумаю, китайская машина даже с немецкой регистрацией проголосует за солнцеликого))
мы просто восхищаемся успехом китайского производителя телефонов, который уже без 5ти минут гроза Мерседесаа я знал, что легализация марихуаны ни к чему хорошему не приведет...
типичная отмазка наркомановмы просто восхищаемся успехом китайского производителя телефонов, который уже без 5ти минут гроза Мерседеса