Kons
Осваивается
Речь о том, что у них движки китайские?Дык киа же.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Речь о том, что у них движки китайские?Дык киа же.
Киа звучит как "киияяя". Типа приемчики а-ля Брюс Ли, Джекки Чан. Мб из-за этогоКогда кия была китайской?
Кстати. В тему к китайцам. Я так понимаю румыны пошли по китайскому пути копирования?
Ну нет. До дизайна вольвы им как до Марса..
Так в статье ж написано,что Дачия Спринг в китае делаютКстати. В тему к китайцам. Я так понимаю румыны пошли по китайскому пути копирования?
Ну пока только фонари задние скопировали. Но идут в верном направленииНу нет. До дизайна вольвы им как до Марса
Ещё пару лет назад была новостьНу что, дождались. Вольво выпускает новый авто EX30. Построен на китайской платформе, той же самой что и новый Smart 1, который с недавних пор больше не принадлежит Даймлеру. Так что времена, когда китайцы не лезли в Вольво прошли...
Но не для БорисаНо опять-таки, Geely - четкие китайцы.
Я так понял EX90 тоже китайцы делали...Тут надо смотреть ещё и через призму того, что Вольво настолько мелкие suv не делала. Возможно, хотят посмотреть, насколько зайдет это на рынке
Ну я ж не Борис, я и Тойоту зашеймить смогуНо не для Бориса
Нет вроде. На EX90 стоит платформа SPA2. SPA - это в целом их собственная платформа. Она на Polestar ставится и на некоторые Lynk. На EX40 как раз совместная с Geely - CMA.Я так понял EX90 тоже китайцы делали...
Почитал. Да. EX90 собственная платформа. Изначально вообще не подходящая под электромобиль. Интересно, вольвовцы сами придумали такое Г. за такие деньги продавать или это им китайцы подсказали? Архитектура у электромобиля ну капец как отличается от обычной машины с ДВС...Нет вроде. На EX90 стоит платформа SPA2. SPA - это в целом их собственная платформа. Она на Polestar ставится и на некоторые Lynk. На EX40 как раз совместная с Geely - CMA.
Погоди. Это новая архитектура. Старая - да, на ней полестар собирали первый. Что там с новой - хз, надо читать и разбиратьсяПочитал. Да. EX90 собственная платформа. Изначально вообще не подходящая под электромобиль. Интересно, вольвовцы сами придумали такое Г. за такие деньги продавать или это им китайцы подсказали? Архитектура у электромобиля ну капец как отличается от обычной машины с ДВС...