Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Подумываю о смене Тойоты в следующем году. Смотрел V90...пока не хватает ковриков на неё Но кто знаетЯ же писал, что рассматривал Вольво 90й
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Подумываю о смене Тойоты в следующем году. Смотрел V90...пока не хватает ковриков на неё Но кто знаетЯ же писал, что рассматривал Вольво 90й
Нет. Греются только моторы, но не так чтобы это было критично. Просто греются вв пределах нормы.разве не перегреваются батарейки?
А у меня такой же другой вопрос : нахрена "передеть" выхлопом?у меня другой вопрос - нахрена в общем-то?
То есть при разработке ставят задачу драг рейсинг?) почему тогда Тойота или BYD хвастаются, что могут на одном баке проехать 2к километров? Зачем про это говорить?))Да и нет таких задач при разработке машин
Это вопрос из разряда: нахрена люди слушают Rammstein, нахрена люди ходят на концерты, громко ведьнахрена "передеть" выхлопом?
Легко. Обратная связь называется. Собак допустим ты не любишь. Надеюсь хоть с кошками сложилось... В общем когда ты гладить кошку - ты получаешь обраточку, она мурчит довольно. С машиной также - жмешь педаль газа она не пищит, а издает довольный рёв в качестве обратки. Я часто на Ниссан на пониженной передаче езжу, только чтобы это звук V6 слышать. А туннели это просто сказка...жалко у меня их рядом почти нет...нахрена "передеть" выхлопом?
V. Универсал. Я смотрел плагин.XC или V?
Нет. Просто мощные и даже средние электрички - шустрые. А есть и просто самолёты.при разработке ставят задачу драг рейсинг?
Чё опять Тойоту брать что ли? Мультимедиа на Вольво говно. Только ты другому, на ещё более старой Вольво не говори Внезапно неработающая регулировка звука музыки решается... выключением и включение экранаV. Универсал. Я сиотрел плагин.
Это не замена твоей Тойоте (я про кузов) , если планируешь эксплуатацию в прежнем духе. (типа смеси и кирпичи возить).
При всем уважении, она тебя упарит ремонтами и посмотри место внутри.
Если без перевозки "кирпичей" может тебе и зайдёт. Вольво же. Они тебе нравятся.
Ты реально сравниваешь музыку и звук выхлопа?нахрена люди ходят на концерты
Кошек я не люблю, еще больше чем собак. Хотя твоя собака клёвая, но издали посмотреть.))Обратная связь называется
Ехать илиА у меня такой же другой вопрос : нахрена "передеть" выхлопом?
Раньше по другому не умели.
Теперь то зачем?
"ехать или шашки"?
Некоторым реально нравится звук выхлопа (не каждый!), они получают от него эстетическое удовольствие.Ты реально сравниваешь музыку и звук выхлопа?
Как вариантопять Тойоту брать что ли?
Ну да, никто и не споритНет. Просто мощные и даже средние электрички - шустрые. А есть и просто самолёты.
Это данность исходя из физики просто.
Недостатки перед машинами с двс у них тоже, конечно, есть. Мир машин не идеален.
Ехать.Ехать илишашкипогонять
Конечно. Посмотри видео, как гонщики Формулы 1 слушает звук старых моторов без всяких гибридных установок - чистый V10/V12. Они прям кайф от этого получают.Ты реально сравниваешь музыку и звук выхлопа?
Вот ну мёд же.Ты реально сравниваешь музыку и звук выхлопа?
А некоторым, как мне, еще и запах нравится, особенно дизеляНекоторым реально нравится звук выхлопа (не каждый!), они получают от него эстетическое удовольствие.
Звук который мне нравился раньше, это звук мотров, котрые у нас не продают. Да и уже не делают почти.эстетическое удовольствие.