Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Китайский автопром наступает и в Германии? Шеф, все пропало?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Готовы ли вы купить китайскую машину сейчас?

• Да.

Голосов: 11 14,1%
  • Нет.

Голосов: 59 75,6%
  • Да, но не б/у.

Голосов: 8 10,3%
  • Да но б/у.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    78
У вас, если не путаю, BMW? Вот это один из моментов, которые недостижимы пока многим маркам. Не только Китайским.
Да BMW. Если делать тест по методу Гилевича, то панели в салоне моей машины скрипят 😁 Но я не вижу в этом проблемы, ибо в движении ничего не скрипит.

• 👍
Реакции: 1 users
Да BMW. Если делать тест по методу Гилевича, то панели в салоне моей машины скрипят 😁 Но я не вижу в этом проблемы, ибо в движении ничего не скрипит.
Ну если вы этого не слышите, это не значит, что другой человек этого не слышит😉

• 🤔
Реакции: 2 users
если вы этого не слышите, это не значит, что другой человек этого не слышит
Если это слышит только другой человек, это не значит что есть звук, а не проблема с головой/ушами у другого человека. ;)

У Николая, недавно монитор пищал, но слышал только он. Пищал ли или глюки мы уже не узнаем. Главное, что перестал пищать.

P.S. Все эти дерганья панелей - это бред безусловный. (Чего он за стабилизатор их не трясет? Это важнее намного.)
Потому что только жесткость кузова имеет значение прежде всего.
Речь, конечно, не о совсем дешевых машинах, где и пластик "деревянный" и цели чтобы не скрипело, не стоит.
Но он постоянно дергает панели. Причем, мы не можем определить в целом где и с каким усилием.
А главное - зачем? )))

• 😂
Реакции: 1 user
У Николая, недавно монитор пищал, но слышал только он. Пищал ли или глюки мы уже не узнаем. Главное, что перестал пищать.
Чо началось? У меня в машине тоже есть звуки! Ребенок там, к примеру, орет.

Вы просто глухие и ничо не слышите 🤣

• 😂
Реакции: 2 users
Надо больше вводных.
Новая или не только, какая силовая установка, размер, привод, класс... потеря в стоимости через 10 минут после покупки, наличие сервиса ближе чем в Китае и т.д.
Вот например
1727876995763.png
Полноценный седан с неплохой батарейкой. У немцев есть такое в том же бюджете?

• 👍
  • 👍
  • 😲
  • 🤔
Один только шильдик и все что за ним стоит стоит больше чем этот китаец.
Расскажи шкодоводам и сеатоводам почему их машины дешевле vw. 😉
Ну допустим "Китай и VW" аргумент твой работает. А по поводу Шкоды. Она ж уже новая дешевле VW?

• 👍

Похожие топики

Сверху