Павел К
Осваивается
Да BMW. Если делать тест по методу Гилевича, то панели в салоне моей машины скрипятУ вас, если не путаю, BMW? Вот это один из моментов, которые недостижимы пока многим маркам. Не только Китайским.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да BMW. Если делать тест по методу Гилевича, то панели в салоне моей машины скрипятУ вас, если не путаю, BMW? Вот это один из моментов, которые недостижимы пока многим маркам. Не только Китайским.
Ну если вы этого не слышите, это не значит, что другой человек этого не слышитДа BMW. Если делать тест по методу Гилевича, то панели в салоне моей машины скрипятНо я не вижу в этом проблемы, ибо в движении ничего не скрипит.
такого теста нет. Более того, сломать можно все что угодно.Если делать тест по методу Гилевича
Попробую прислушатьсяНу если вы этого не слышите, это не значит, что другой человек этого не слышит![]()
Если это слышит только другой человек, это не значит что есть звук, а не проблема с головой/ушами у другого человека.если вы этого не слышите, это не значит, что другой человек этого не слышит
Чо началось? У меня в машине тоже есть звуки! Ребенок там, к примеру, орет.У Николая, недавно монитор пищал, но слышал только он. Пищал ли или глюки мы уже не узнаем. Главное, что перестал пищать.
Чо началось? У меня в машине тоже есть звуки! Ребенок там, к примеру, орет.
Вы просто глухие и ничо не слышите![]()
Без вариантов. Когда покупаете?Вот например
Посмотреть вложение 21786
Полноценный седан с неплохой батарейкой. У немцев есть такое в том же бюджете?
Вот например
Посмотреть вложение 21786
Полноценный седан с неплохой батарейкой. У немцев есть такое в том же бюджете?
Дороже значительно (учитывая комплектацию), меньше запас хода, так как меньше батарейка и медленнее.
563 vs 570меньше запас хода
даже если 569 vs 570. Математика наука точная. А если вспомнить как сильно врёт VW при указании запаса хода (хуже только Тойота), то даже и сравнивать нечего.563 vs 570
серьезно? найди мне аналог ЛЮБОЙ по твоему выбору машины с ТОЧНЫМИ характеристиками и ценой.Математика наука точная.
Есть подозрение, что 48295 это за версию с батареей 52кВтчПосмотреть вложение 21787
никто ж не станет спорить ,что 3.5 к разницы в таком ценовом диапазоне приемлемо?
Я электромобиль не готов купитьБез вариантов. Когда покупаете?
Не ХУЖЕ машина должна быть. Здесь же она по всем параметрам проиграла. Какой же это аналог?серьезно? найди мне аналог ЛЮБОЙ по твоему выбору машины с ТОЧНЫМИ характеристиками и ценой.
Один только шильдик и все что за ним стоит стоит больше чем этот китаец.по всем параметрам проиграла
Ну допустим "Китай и VW" аргумент твой работает. А по поводу Шкоды. Она ж уже новая дешевле VW?Один только шильдик и все что за ним стоит стоит больше чем этот китаец.
Расскажи шкодоводам и сеатоводам почему их машины дешевле vw.![]()
Именно. Я про это и пишу.Она ж уже новая дешевле VW?