N1ckMar
Лис Микола
а ты думаешь, типа, к примеру, ауди не воняют?))когда китайские новые авто месяцами адски воняли химией в салоне
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
а ты думаешь, типа, к примеру, ауди не воняют?))когда китайские новые авто месяцами адски воняли химией в салоне
Во, во) мой друг также отвечает)а ты думаешь, типа, к примеру, ауди не воняют?))
Это было в двутысячных и ничто так долго не воняло.а ты думаешь, типа, к примеру, ауди не воняют?))
ну потому что качество везде ухудшается. розовоочковые фанаты этого не принимают. Дают новую Q3 на тесты, которую недавно представили нароу - материалы просто говно, воняет, про баги в ПО я молчу. оно везде так. Но одни розовочковые хейтят китайцев, вторые розовоочковые защищают китайцев и всех остальных хейтят. А по факту - те же яйца, только в профильВо, во) мой друг также отвечает)
А вот это удручает: бмв, ауди, мерс- цены космос, а на материалах экономят. Бмв еще и пару лет на дизайнерах экономят: такие говноповозки я б с прищуром принял (как MG), если б они стоили до 25к. Но это ж стыдобаматериалы просто говно
Мне кажется проблема с дизайном, потому что немцы стали дизайн под гланый рынок адаптировать.А вот это удручает: бмв, ауди, мерс- цены космос, а на материалах экономят. Бмв еще и пару лет на дизайнерах экономят: такие говноповозки я б с прищуром принял (как MG), если б они стоили до 25к. Но это ж стыдобаРаньше пятерка бмв - респектабельное авто, а сейчас как китайцы 2000х, ПТУшник на перерыве набросал эскиз, а он в тираж ушел
Как-то плохо у них получается))Мне кажется проблема с дизайном, потому что немцы стали дизайн под гланый рынок адаптировать.
А вот это удручает: бмв, ауди, мерс- цены космос, а на материалах экономят. Бмв еще и пару лет на дизайнерах экономят: такие говноповозки я б с прищуром принял (как MG), если б они стоили до 25к. Но это ж стыдобаРаньше пятерка бмв - респектабельное авто, а сейчас как китайцы 2000х, ПТУшник на перерыве набросал эскиз, а он в тираж ушел
Седан круче. Я прям залип когда увидел на парковкеПосмотреть вложение 24355
Уж что-то, а пятерка универсал выглядит отменно. Хотя кому-то и Рав4 - эталон дизайна
опять ты со своим искаженным вкусомСедан круче. Я прям залип когда увидел на парковке
Седан круче. Я прям залип когда увидел на парковке
Рояльный лак в пятерке, серьезно? Об этом я и говорюПосмотреть вложение 24355
Уж что-то, а пятерка универсал выглядит отменно. Хотя кому-то и Рав4 - эталон дизайна
а что не так? У меня в салоне тоже такой. Как связано это с тем, что по дизайну пятерка вышла очень удачной?Рояльный лак в пятерке, серьезно? Об этом я и говорю
в салоне используют многие (непрактично,но ладно),а снаружи кто, кроме Рено нынешних, да еще и в таком количестве? Китайцы?а что не так? У меня в салоне тоже такой. Как связано это с тем, что по дизайну пятерка вышла очень удачной?
хорошо. У меня снаружи тоже типа "лака" того черного. И? при чем тут китай, если смотрится отлично?в салоне используют многие (непрактично,но ладно),а снаружи кто, кроме Рено нынешних, да еще и в таком количестве? Китайцы?
Из респектабельного авто из 5ки сделали авто хозяйки маникюрного салона. Представь "Бумер" с такой повозкой, была б комедия
Посмотреть вложение 24359
в таких количествах? чтоб все блестело и сорока в гнездо утащила.
Семерка:
Посмотреть вложение 24360
солидное авто.
И теперь это г.но:
Посмотреть вложение 24361
Блин, гнать без выходного пособия и придумавшего и утвердившего.
потому что -это их "стиль" всего модельного ряда. Где-то перегиб больше , где-то меньше.А нафиг ты другую бнв скидываешь?) это ж даже не пятерка.
какой весь стиль? ты о чем? Семерка сильно отличается от пятерки или тройки. А теперь сравни X1/X3/X5 - с iX. У них сейчас как раз идет разделение стиля.потому что -это их "стиль" всего модельного ряда. Где-то перегиб больше , где-то меньше.