Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Китайский автопром наступает и в Германии? Шеф, все пропало?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Готовы ли вы купить китайскую машину сейчас?

• Да.

Голосов: 13 15,1%
  • Нет.

Голосов: 64 74,4%
  • Да, но не б/у.

Голосов: 9 10,5%
  • Да но б/у.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    86
какой весь стиль? ты о чем? Семерка сильно отличается от пятерки или тройки. А теперь сравни X1/X3/X5 - с iX. У них сейчас как раз идет разделение стиля.
И новая пятерка будет с совершенно другими фарами.
короче, этот стиль не для премиума, за который они столько просят

• 👍
Реакции: 1 user
  • 😂
Я думаю просто ты не их целевая аудитория - 1. Ты слишком старый. 2 - у тебя слишком много детей🙂.
у меня нет денег на них и никакого желания за такое их отдавать. Бизнесмены и бандюки предпочтут Ренджи этим метросексуальным повозкам

• 👍
Реакции: 1 users
Последнее редактирование:
  • 👍
посмотрел на днях видос

это тихий ужас: ноунеймам свалилсь деньги на голову,а как тратить они еще не знают :o
Ладно Порши,но впечатление,что Ламбо Урус дало оптовую скидку этой братии

Эээ погоди. Ты Вольво вода перепутал🙂 У меня не космолёт в отличие от старых Вольво🙂
ну да, до сих пор в "восхищении" менять климат через планшет на Вольво. Спасибо, я лучше дальше крутилками

моя Вольво вроде не покидала пока пределов ЕС:) Но в чате вольвоводов собирает много лайков))
напомнило про видосики:
"Меня часто спрашивают..."
"Да, кто там тебя спрашивает? :)"

• 😂
Реакции: 1 users
Так они делают же. 🤷
Видосиков тонна и их не я снимаю, а куча случайных людей. 🙂
Я ж говорил уже про это всё, что многие снимают, не зная и не понимая, что снимают.с тем самым успехом можно мартышку попросить пояснить алгоритм ДВС.

• 👍
Я ж говорил уже про это всё, что многие снимают, не зная и не понимая, что снимают.с тем самым успехом можно мартышку попросить пояснить алгоритм ДВС.
Слушай, ну люди снимают говно качество. Тут нечего сказать. Метал - говно, электронные компоненты говно, кузов - говно. Что тут можно непонимать?

Похожие топики

Сверху