Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Китайский автопром наступает и в Германии? Шеф, все пропало?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Готовы ли вы купить китайскую машину сейчас?

• Да.

Голосов: 15 15,3%
  • Нет.

Голосов: 74 75,5%
  • Да, но не б/у.

Голосов: 9 9,2%
  • Да но б/у.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    98
Мы скажЕм только, что перед тем как видосики пилить, нужно школьный курс родного языка повторить. Позорище.
Правильно учителя в школе пугали мол вырастешь и будешь позориться на людях. А эти дальше пошли: в кругу общения позориться надоело, выходят на уровень выше 😝
Для него русский не родной. Это же видно.

Прям орнул с этих пару минут, особенно про их аргумент. Борис, никого не напоминает? :lol:

Там есть много других пары минут, с которых можно орнуть. Не заметил их? 😉
Да и чему удивляться, если он прется от тигуана и тоарега 🤣, при этом сам же говорит что таурег едет лучше лисяна. Он тут машину обозревает (которая прежде всего должна хорошо ехать) или "дисплейчики".
Ему бы как-то определиться.
Опять же жду когда он купит его СЕБЕ. Вместо тоарега. 😉

Опять же жду когда он купит его СЕБЕ. Вместо тоарега.
Так вроде сказал же он в конце видео
Да и чему удивляться, если он прется от тигуана и тоарега
А ещё у него Фискер, Тойота, Шелби чота ещё:) почему он прется от VW - он вроде поясняет, к примеру, когда делает всякие оживления

Он тут машину обозревает (которая прежде всего должна хорошо ехать) или "дисплейчики".
Ну когда-нибудь и ты поймёшь, что сейчас автомобили это про дисплейчики и функции в нём:)

Так вроде сказал же он в конце видео
не досмотрел. Будет покупать?
Ну когда-нибудь и ты поймёшь, что сейчас автомобили это про дисплейчики и функции в нём:)
Или когда нибудь и ты поймешь, остановившись внезапно под "новоебенево" поздно ночью, что дисплейчики не двигают машину. :)

ты поймешь, остановившись внезапно под "новоебенево" поздно ночью, что дисплейчики не двигают машину. :)
А я при чем тут? Не я меняю концепцию в автопроме
не досмотрел. Будет покупать?
Сказал, что будет, но не сейчас, мотивируя как раз деньгами

Теперь понятно почему немцы испытывают проблемы в Китае, пытаются нагреть китайцев подсовывая им удешевленные автомобили.
Посмотрите видео полной разборки Мерса (одна и та же модель сборок Китая и Германии), с распиливанием кузова: качество не хуже, а в каких-то моментах даже лучше (вроде алюминиевых деталей, не поддающихся рихтованию)

Но вообще этот чел фанат немецких машин из Германии, он иной раз такую чушь несет про качество обслуживания автомобилей в Германии, слишком идеализирует. Думаю он в этом видео специально выискивал отличия.

Но вообще этот чел фанат немецких машин из Германии, он иной раз такую чушь несет про качество обслуживания автомобилей в Германии, слишком идеализирует. Думаю он в этом видео специально выискивал отличия.
Так давно пора понять, что Борис публикует лишь видосы, где негативно говорят про китайцев))

Так давно пора понять, что Борис публикует лишь видосы, где негативно говорят про китайцев))
Чей-то? Просто положительно про них говорят только те, кто их продаёт и ильдар. 🤣
Опять же я ролик присылал про зикр, там в целом лесные итоги. Так что попрошу не перегибать.

PS
Но ты сам недавно писал, что не обязательно пробовать говно на вкус, если и так понятно, что это говно. 😉🤣

Чей-то? Просто положительно про них говорят только те, кто их продаёт и ильдар. 🤣
Опять же я ролик присылал про зикр, там в целом лесные итоги. Так что попрошу не перегибать.

PS
Но ты сам недавно писал, что не обязательно пробовать говно на вкус, если и так понятно, что это говно. 😉🤣
Ну видишь, ты сделал вывод про Ильдар по поводу Китая, основываясь на одном видео. А стоит последить пару лет хотя бы, тогда поймёшь суть.

Верх