Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты в начале пройди ТО, а потом пишиЯ Тебе уже говорил - у тебя странные официалы. Мне при записи сказали - ТО будет стоить около 400 евро. А на старой мне вышло 600 - с учётом того, что в других местах было примерно столько же (пит-стоп, ату)
400 в принципе для Вольво не существуетТоже считаю, перебор. На Volvo Vertagspartner 300-400€.
А как быть с теми же гибридами, где "включенная" машина вообще не равно работающему ДВС? У меня были ситуации, когда я в ожидании очереди часами стоял с работающим климатом ( и на охлаждение и на обогрев бывает), двигаешся иногда медленно, но ДВС вообще не работает?Ну вот это самое корректное - делать ИО по моточасам... Но не на всех машинах даже это отображается для пользователя
Пф, это все учитывается автомобилемА как быть с теми же гибридами, где "включенная" машина вообще не равно работающему ДВС? У меня были ситуации, когда я в ожидании очереди часами стоял с работающим климатом ( и на охлаждение и на обогрев бывает), двигаешся иногда медленно, но ДВС вообще не работает?
К слову, БМВ на своих плагинах показывает не только по текущей поездке сколько % было электро-хода, но и глобально за все время. Вот они, по идее могут корректно учитывать и корректировать пробег до ТО.
Ну так в это ТО была замена свечей, что не каждое ТО делаешьТы в начале пройди ТО, а потом пиши. 600 это оооооочень дорого для того старого корыта
Ещё раз - Лексус 350 евро!
Это если "это" сделано. Я такого (чтобы машина считала когда надо на ТО ехать) вижу меньше, чем когда такого нет и близко.Пф, это все учитывается автомобилем
Первый Service даже 200 был. Дешевле, чем на Тойоте400 в принципе для Вольво не существуетОт 500
Хотелось бы скан счета увидеть. Мы говорим не про замену масла, а про ТО...Первый Service даже 200 был. Дешевле, чем на Тойоте![]()
Я сам менял. Сэкономил 150 евро, это да.Ну так в это ТО была замена свечей, что не каждое ТО делаешь