Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Китайский автопром наступает и в Германии? Шеф, все пропало?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Готовы ли вы купить китайскую машину сейчас?

• Да.

Голосов: 15 15,3%
  • Нет.

Голосов: 74 75,5%
  • Да, но не б/у.

Голосов: 9 9,2%
  • Да но б/у.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    98
так китайцы ж хвастались своим съемным рулем, который можно поставить с нужной стороны (не знаю как там педали переставлять :) )
Тут вроде восхищались флексибл солюшином ))
не знаю такого. Ну как бы видишь, посмотрели, косяк, решили исправлять. В Европе только NCAP сказали про кнопки физические...но это не отражается на омологации как бы))
Нужен еще запрет на рулевое управление по проводам.
ну если есть случаи отказа, то надо обсуждать. А если нет - в чем проблема?

не знаю такого. Ну как бы видишь, посмотрели, косяк, решили исправлять. В Европе только NCAP сказали про кнопки физические...но это не отражается на омологации как бы))

ну если есть случаи отказа, то надо обсуждать. А если нет - в чем проблема?
Будут отказы на старых авто с большими пробегами.

будущие модели Mercedes-Benz будут построены на платформе Geely
Ну надо уж тогда все цитировать. 😉Там речь же про электрички только. +
"Ожидается, что серийное производство стартует к 2030 году"
Плюс такое желательно на немецком из первых рук читать.
Ну и в целом, да, мерседес уже давно "не торт".

Ну надо уж тогда все цитировать. 😉Там речь же про электрички только. +
"Ожидается, что серийное производство стартует к 2030 году"
Плюс такое желательно на немецком из первых рук читать.
Ну и в целом, да, мерседес уже давно "не торт".
Да, ты везде прав. Но новость я все же в правильную ветку поместил. И пока еще "не все пропало", но с каждой такой новостью все меньше и меньше шансов

с каждой такой новостью все меньше и меньше шансов
Если честно, я не очень понимаю, что происходит с легковой программой мерседеса. У них все отлично в грузовой и т.п. А легковые машины становятся все хуже и местами просто уродливыми на вид. Ощущение, что прям засланный козачек там этим рулит.
Честно, не понимаю.
Очень все это странно как по мне.
И, честно говоря, жалко, учитывая, что были же у них в свое время, в том числе не так давно, очень достойные машины в целом. 🙁

Верх