Kons
Осваивается
Речь о том, что у них движки китайские?Дык киа же.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Речь о том, что у них движки китайские?Дык киа же.
Киа звучит как "киияяя". Типа приемчики а-ля Брюс Ли, Джекки Чан. Мб из-за этогоКогда кия была китайской? 😳
Кстати. В тему к китайцам. Я так понимаю румыны пошли по китайскому пути копирования?
Ну нет. До дизайна вольвы им как до Марса..
Так в статье ж написано,что Дачия Спринг в китае делаютКстати. В тему к китайцам. Я так понимаю румыны пошли по китайскому пути копирования?
Ну пока только фонари задние скопировали. Но идут в верном направлении😉Ну нет. До дизайна вольвы им как до Марса
Ещё пару лет назад была новостьНу что, дождались. Вольво выпускает новый авто EX30. Построен на китайской платформе, той же самой что и новый Smart 1, который с недавних пор больше не принадлежит Даймлеру. Так что времена, когда китайцы не лезли в Вольво прошли...
Но не для Бориса😉Но опять-таки, Geely - четкие китайцы.
Я так понял EX90 тоже китайцы делали...🤔Тут надо смотреть ещё и через призму того, что Вольво настолько мелкие suv не делала. Возможно, хотят посмотреть, насколько зайдет это на рынке
Ну я ж не Борис, я и Тойоту зашеймить смогу😆Но не для Бориса😉
Нет вроде. На EX90 стоит платформа SPA2. SPA - это в целом их собственная платформа. Она на Polestar ставится и на некоторые Lynk. На EX40 как раз совместная с Geely - CMA.Я так понял EX90 тоже китайцы делали...🤔
Почитал. Да. EX90 собственная платформа. Изначально вообще не подходящая под электромобиль. Интересно, вольвовцы сами придумали такое Г. за такие деньги продавать или это им китайцы подсказали? Архитектура у электромобиля ну капец как отличается от обычной машины с ДВС... 🤦♂️Нет вроде. На EX90 стоит платформа SPA2. SPA - это в целом их собственная платформа. Она на Polestar ставится и на некоторые Lynk. На EX40 как раз совместная с Geely - CMA.
Погоди. Это новая архитектура. Старая - да, на ней полестар собирали первый. Что там с новой - хз, надо читать и разбиратьсяПочитал. Да. EX90 собственная платформа. Изначально вообще не подходящая под электромобиль. Интересно, вольвовцы сами придумали такое Г. за такие деньги продавать или это им китайцы подсказали? Архитектура у электромобиля ну капец как отличается от обычной машины с ДВС... 🤦♂️