Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Конечно. Им надо удивить оберткой. А внутри конфета ли. Впрочем, каждый на своём опыте может распробоватьКитай удивляет и у него дешевле. Немцы вообще не удивляют и ценник космос.
"уж сколько раз твердили миру...": дешевле, пока гос.субсидии капаютКитай удивляет и у него дешевле.
поищи по форуму по фамилии: ты с Николаем уже раза три это спрашивалДа кто это блин🤣🤣🤣
А внутри конфета ли. Впрочем, каждый на своём опыте может распробовать
Немецкие бренды тоже субсидии в Китае получают?"уж сколько раз твердили миру...": дешевле, пока гос.субсидии капают
а мы про соизмеримые с китайскими харак-ми говорим? Условно Зикр 007,который там около 30к евро стоит и запас хода норм и батарейка норм и комплектация, без дотаций даже там столько б не стоил. Партия сказала надо, взяли под козырек и выкатили каприз за ваши деньгиНемецкие бренды тоже субсидии в Китае получают?
Нет. Он мне вообще не нравится. Просто попалось и я эту машину раньше не видел.Ты стал Гилевича смотреть?
чувак, который любит дергать и качать переднюю панель 🤦♂️, думая что это что-то покажет/значит.Да кто это блин
Вы каких немцев имеете ввиду сейчас и в каком плане удивление мы обсуждаем?Немцы вообще не удивляют
ну, ценники на евроавто не он же ставил на видосе из огромного центра бу авто. И там показывал "было-стало"Еще он продает машины из Китая и сильно "пушит" китайские авто.
Я не смотрю на машины дороже 60 тыс евро. Вот Зикр 001 вроде бы в эту сумму укладывается, что немцы предлагают за такие деньги?Вы каких немцев имеете ввиду сейчас и в каком плане удивление мы обсуждаем?
Вот, например, Порш с их последней активной подвеской удивили чуть больше, чем весь мир.
Ничего подобного пока ни у кого нет и не было никогда.
ТОННУ всего.что немцы предлагают за такие деньги?
Вот этот прикол со скрипами панели меня очень удивляет. Я в своей машине ни разу не пробовал панели качать, они не скрипят и не шумят в поездке, этого достаточночувак, который любит дергать и качать переднюю панель 🤦♂️, думая что это что-то покажет/значит.
Еще он продает машины из Китая и сильно "пушит" китайские авто.
Опять бэушка?🤣ТОННУ всего.
Надо больше вводных.не смотрю на машины дороже 60 тыс евро.
Это для меня🤣Вот этот прикол со скрипами панели меня очень удивляет. Я в своей машине ни разу не пробовал панели качать, они не скрипят и не шумят в поездке, этого достаточно
Никто так не делает, кроме этого странного чувака )))Я в своей машине ни разу не пробовал панели качать
У вас, если не путаю, BMW? Вот это один из моментов, которые недостижимы пока многим маркам. Не только Китайским.они не скрипят и не шумят в поездке,
🙈Никто так не делает, кроме этого странного чувака )))