Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Книги которые нам нравятся - Впечатления

• Автор темы Автор темы irinaR
  • Дата начала Дата начала
Начал слушать аудиокнигу. Думаю занести её в свой топ 5 важнейших книг.
Учит, как гнусно манипулировать другими людьми. Это надо было изучить в молодости, чтоб избежать многих ошибок.
Применять на практике не обязательно, но важно знать как это делают другие.

1615658044660.png

Начал слушать аудиокнигу. Думаю занести её в свой топ 5 важнейших книг.
Учит, как гнусно манипулировать другими людьми. Это надо было изучить в молодости, чтоб избежать многих ошибок.
Применять на практике не обязательно, но важно знать как это делают другие.

Посмотреть вложение 4884
Тогда до кучи Игорь Рызов «Переговоры с монстрами».

Вынужде был прочесть "Чернильное сердце" Корнелии Функе в оригинале, ввиду отсутствия желания читать у человек, которому эта книга бралась в библиотеке.
Рекомендую, ощущения почти как от "Властелина Колец".

Вынужде был прочесть "Чернильное сердце" Корнелии Функе в оригинале, ввиду отсутствия желания читать у человек, которому эта книга бралась в библиотеке.
Рекомендую, ощущения почти как от "Властелина Колец".
О вай! Мне пожалуй не стоит читать -- для меня "властелин колец" держит первенство по самым скучным книжкам, с большим отрывом причем. Третья книга особенно.

Успешные "карьерные коучи"делятся книгами, ктороые обязательно нужно прочитать, чтобы достичь успеха. Совершенно бесплатно, не считая затрат на сами книги.

Сегодня жена нашла такой сайт (может кто тоже уже использует):
Мы уже все книжки детские перечитали (и в библиотеке тоже). Так что для нас - палочка-выручалочка.
В ближайшее время будем заказывать. Потом отчитаюсь
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, вы заказывали на этом сайте? А то не могу найти отзывы о них, это не развод?

Верх