А по чему это фанфик?На английском он blood and bone называется. С автором договорилась, жду последние 2-3 главы
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А по чему это фанфик?На английском он blood and bone называется. С автором договорилась, жду последние 2-3 главы
Тогда до кучи Игорь Рызов «Переговоры с монстрами».Начал слушать аудиокнигу. Думаю занести её в свой топ 5 важнейших книг.
Учит, как гнусно манипулировать другими людьми. Это надо было изучить в молодости, чтоб избежать многих ошибок.
Применять на практике не обязательно, но важно знать как это делают другие.
Посмотреть вложение 4884
О вай! Мне пожалуй не стоит читать -- для меня "властелин колец" держит первенство по самым скучным книжкам, с большим отрывом причем. Третья книга особенно.Вынужде был прочесть "Чернильное сердце" Корнелии Функе в оригинале, ввиду отсутствия желания читать у человек, которому эта книга бралась в библиотеке.
Рекомендую, ощущения почти как от "Властелина Колец".
Фор хум хау.О вай! Мне пожалуй не стоит читать -- для меня "властелин колец" держит первенство по самым скучным книжкам, с большим отрывом причем. Третья книга особенно.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, вы заказывали на этом сайте? А то не могу найти отзывы о них, это не развод?Сегодня жена нашла такой сайт (может кто тоже уже использует):
Мы уже все книжки детские перечитали (и в библиотеке тоже). Так что для нас - палочка-выручалочка.
В ближайшее время будем заказывать. Потом отчитаюсь
Да, заказывали один или два раза. Все нормально былоЗдравствуйте, скажите, пожалуйста, вы заказывали на этом сайте? А то не могу найти отзывы о них, это не развод?
большое спасибо за ответДа, заказывали один или два раза. Все нормально было