Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
Пойду-ка я картошечки поджарю... ?в два раза больше Акриламида
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Пойду-ка я картошечки поджарю... ?в два раза больше Акриламида
Со шкварками.Пойду-ка я картошечки поджарю... ?
Со шкварками.
Елена, не поверите, но я свинину только в Израиле есть начал ?Кошерными.
Красное процессированное мясо тоже слабый канцероген, привет колбаскам.Просто я его не люблю
А для любителей попугаться: в растворимом кофе в два раза больше Акриламида, который образуется при жарке зерен и потенциально канцерогенен. Для обычных читателей: его там все равно мало.
Большая кружка, маленькая - фиолетово, капсула все равно однаА я на капсульный кофе подсел. По утрам большую кружку, с молоком и сахаром.
т.е. утром, съедается три больших кружки, 1 - с кофе, 2 - с молоком, 3 - с сахаром?По утрам большую кружку, с молоком и сахаром.
А вы - бунтарь, батенька!Елена, не поверите, но я свинину только в Израиле есть начал ?
... просто вкусно очень ?А вы - бунтарь, батенька!
История с разводами становится понятнее... просто вкусно очень ?
А если серьезно, то всё гораздо прозаичнее)) Как-то так получилось, что с раннего детства кучу всего на отрез "не любил" ещё до того, как попробовал. Первое что приходит на ум - репчатый лук или любые белые вкрапления в колбасе. Бред да и только ? Но как только из-за учебы ещё там в России начал жить и питаться сам, то сразу много всего распробовал))) Вот только до свинины добрался лишь на святой земле ????
Моя вторая жена татарка не могла говядину есть, а вот свининку - за милую душу, что не мешало называть себя мусульманкой ????История с разводами становится понятнее